2020-01-20T11:00:04+03:00

Стало известно, какие ожоги получили пострадавшие при ЧП в хостеле Перми, где прорвало трубу отопления

В больнице остаются трое человек
Поделиться:
Комментарии: comments1
Трагедия произошла глубокой ночьюТрагедия произошла глубокой ночьюФото: Василий Вахрин
Изменить размер текста:

Заведующий в ожоговом центре Перми Андрей Бабиков рассказал о состоянии пострадавших при ЧП в хостеле, где из-за прорыва трубы отопления погибли пять человек.

- Общая площадь ожоговых ран у 33-летней женщины - 35 %, у пострадавшего 35-летнего мужчины - 20 %, у 28-летнего мужчины - 15 %, - рассказал Андрей Бабиков. - Состояние женщины оценивается как "тяжелое", состояние мужчин - "средней тяжести". В настоящее время больным проводится весь необходимый перечень комплексного обследования и лечения.

Напомним, что ночью 20 января в Индустриальном районе Перми в частной гостинице "Карамелька" прорвало трубу отопления. Постояльцы не могли оттуда выйти, потому что в гостинице нет ни окон, ни аварийных выходов. Кипятка было столько, что он лился из-под двери в хостел. В результате ЧП погибли пять человек, еще трое попали в больницу.

Читайте также:

Среди погибших при ЧП в хостеле Перми, где постояльцы сварились в кипятке, есть ребенок (подробнее)

«Когда откачали воду, нашли пять тел». С родственниками погибших в пермском отеле работают специалисты (подробнее)

"Ребенка выносили на руках". Супруги, получившие ожоги при ЧП в хостеле Перми, находятся в реанимации (подробнее)

Опубликован список пострадавших клиентов пермского отеля, где людей сварили в кипятке (подробнее)

В пермской гостинице, где людей обварило кипятком, работают спасатели (Подробнее...)

Количество погибших в пермской гостинице, где клиентов обварило кипятком, увеличилось до 5 человек (Подробнее...)

«Вода хлестала через порог гостиницы». Что говорят местные жители о ЧП в пермском хостеле (Подробнее...)

«Лужа была на соседней улице». В Перми ночью на клиентов гостиницы полился кипяток (подробнее....)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных