Премия Рунета-2020
Пермь
-9°
Boom metrics
Фотоконкурс11 мая 2022 13:40

«Комсомолка» выбирает героев, которые живут среди нас

В Перми стартовало голосование за участников проекта «Настоящие люди»
Голосование проводится:
11 мая 20226 июня 2022

«Комсомольская правда» в Перми объявляет о старте голосования за участников проекта «Настоящие люди», которое продлится до 6 июня.

Настоящие люди - это обычные пермяки, которые думают не только о себе. Они спасают чужие жизни, заботятся о тех, кто нуждается в поддержке и внимании, помогают слабым, делают Пермь успешной, красивой и комфортной для жизни.

Для них это не подвиг - они так чувствуют и живут. Но мы, в «КП», считаем, что их именами должна гордиться вся Пермь!

Уважаемые читатели! Дорогие наши радиослушатели! В редакцию от вас пришло много историй о необыкновенных людях, поступки которых тронули ваши сердца. Спасибо вам за отклик и возможность познакомиться с настоящими героями, которые живут среди нас и делают мир чуточку добрее, светлее и лучше.

С 11 мая мы запускаем голосование за участников нашего проекта, чтобы выбрать из них лучших из лучших. Оно продлится до 6 июня 23.59 местного времени на сайте perm.kp.ru.

По условиям вы можете проголосовать сразу за нескольких участников проекта «Настоящие люди» и повторно вернуться к голосованию спустя 24 часа.

Церемония награждения состоится накануне Дня города в пятницу, 10 июня. Победители проекта «Настоящие люди» получат медали, дипломы и ценные подарки.

Спонсоры проекта:

Стоматологическая клиника "Аллада"

Уральский завод противогололедных материалов

АО «Уральский НИИ композиционных материалов»

ГП «ПЦБК»

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА "НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ"

Условия голосования
Уважаемые читатели! Вы можете проголосовать сразу за нескольких участников нашего конкурса и повторно вернуться к голосованию спустя 24 часа.
Конкурс завершен! Идет подсчет голосов
По рейтингу
По дате