Происшествия21 сентября 2021 6:30

Стрельба в Пермском государственном университете. Последние новости на 21 сентября 2021 года

«Комсомолка» рассказывает последние новости о стрельбе в Пермском государственном университете на 21 сентября 2021 года
В больницах находятся 19 человек. Фото: instagram министра образования Пермского края Раисы Кассиной

В больницах находятся 19 человек. Фото: instagram министра образования Пермского края Раисы Кассиной

По последним новостям на утро 21 сентября, в больницах в Перми на данный момент находятся 19 человек. Семерых тяжелых пациентов по распоряжению Михаила Мурашко перевезут бортом МЧС в федеральные клиники для дальнейшего лечения.

- Остальные пострадавшие продолжат лечиться в клиниках Перми. Им, их близким и всем, кому это необходимо, будет оказана психологическая помощь. Эти вопросы координирует краевая служба медицины катастроф, у специалистов которой, увы, накоплен большой опыт психологической поддержки и реабилитации в условиях ЧС, - сообщила министр здравоохранения Пермского края Анастасия Крутень.

Состояние 18-летнего Тимура Бекмансурова оценивают как тяжелое. Ему проведут психиатрическую экспертизу.

Напомним, утром 20 сентября всю страну облетела ужасная новость - 18-летний студент-первокурсник Тимур Бекмансуров пришел с дробовиком в Пермский государственный университет и устроил там кровавую бойню. Его жертвами стали 6 человек, 24 получили различные травмы.

В память о погибших при стрельбе в пермском университете организовали стихийный мемориал. Мы ведем прямую трансляцию с территории Пермского государственного университета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стрельба в Пермском государственном университете. Полная хронология событий и последние новости на 20 сентября 2021 года

«Комсомолка» восстановила полную хронологию нападения Тимура Бекмансурова на государственный университет в Перми (подробнее..)

«Был замкнутым и высокомерным». Что известно о первокурснике, который открыл стрельбу из дробовика в Пермском университете

Соседи по дому говорят, что он мало с кем общался (Подробнее...)

«Он бежал по нашему этажу и стрелял». Очевидцы рассказали о том, как убегали от нападавшего и спасали раненых в ПГНИУ

Они забаррикадировались в аудиториях и выпрыгивали из окон (Подробнее...)

Появилось видео первых минут нападения Тимура Бекмансурова на Пермский государственный университет

В результате нападения Тимура Бекмансурова на пермский университет погибли шесть человек и 19 получили ранения (Подробнее...)

Список погибших в результате стрельбы в Пермском государственном университете 20 сентября 2021 года

Публикуем список погибших и пострадавших в результате стрельбы в Пермском государственном университете 20 сентября 2021 года (Подробнее...)

«Он не видел ничего хорошего в жизни и сам от себя устал»: Специалисты прокомментировали он-лайн послание, которое опубликовал в интернете пермский первокурсник

Психологи и психиатры сходятся во мнении, что с психическим здоровьем у Тимура Бекмансурова не все в порядке (Подробнее..)

Появилось полное видео нападения Тимура Бекмансурова на Пермский государственный университет 20 сентября 2021 года

Опубликована полная запись с камер наблюдения Пермского государственного университета, где Тимур Бекмансуров устроил стрельбу (Подробнее..)