2019-12-04T11:43:29+03:00

«Она истекала кровью и умерла у меня на глазах». Очевидец рассказывает о стрельбе в Перми

Женщина пыталась спастись от стрелка
Злоумышленник застрелил 50-летнюю женщину и ранил двоих мужчинЗлоумышленник застрелил 50-летнюю женщину и ранил двоих мужчинФото: Данила СТАРКОВ
Изменить размер текста:

В среду, 4 декабря, в Орджоникидзевском районе произошло ЧП. 50-летний пермяк устроил стрельбу по прохожим. Мужчина застрелил 50-летнюю женщину и ранил двоих мужчин.

Очевидец событий рассказ корреспонденту «Комсомольской правды», что женщина пыталась спасти от стрелка.

- Я видел все полностью в окно. Мужчина стрелял в женщину, на рынке. Она от него туда-обратно бегала. От рынка побежала по Вильямса, не добежала, на перекрестке упала. Она была вся в крови, еще живая. Умерла у меня на глазах, - сообщает очевидец. - Потом начал стрелять в людей, которые были на перекрестке. Потом мужчина выбежал весь раненый. Стрелок побежал вниз к улице Барнаульской, и там еще начал стрелять.

В ЧП пострадали еще два человека, среди которых сотрудник Росгвардии. Злоумышленника задержали. В отношении него возбудили уголовное дело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Было 8 выстрелов». Пермяк палил без разбора в прохожих, погиб один человек. Известно, что есть еще пострадавшие (подробнее)

"Погибла женщина, еще двое ранены". Следователи рассказали о ЧП в Перми, где мужчина открыл стрельбу по прохожим. Возбуждено уголовное дело (подробнее)

"Он целился прямо в меня". Многодетный таксист рассказал о ЧП в Перми, где мужчина стрелял по прохожим. 35-летний Артем Р. успел пригнуться, и пуля пробила только лобовое стекло[аудио] (подробнее)

"Он думал, что находится в видеоигре". Источник в полиции рассказал о мужчине, который стрелял по прохожим в Перми. По словам собеседника, 50-летний Дмитрий П. был под наркотиками (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ЧП В ПЕРМИ: МУЖЧИНА УСТРОИЛ СТРЕЛЬБУ ПО ПРОХОЖИМ»

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных