2019-11-29T10:30:21+03:00

"Нашли только одежду в крови". Семья пропавшей пермячки считает, что ее загрызли собаки

Семья, скорее всего, даже не будет устраивать похороны[аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Лог, где последний раз видели пенсионеркуЛог, где последний раз видели пенсионеркуФото: Василий Вахрин
Изменить размер текста:

- Я никаких подробностей сказать не могу, потому что дал подписку о неразглашении, - говорит Дмитрий, сын пропавшей в Перми пенсионерки. - Но после разговора со следователями, все-таки мы сделали вывод, что мама стала жертвой стаи собак. Похороны мы устраивать, скорее всего, не будем. Больше пока ничего сказать не могу.

У следователей есть основания полагать, что она пермячка погибла после нападения бездомных собак. Но расследование все еще продолжается, некоторые экспертизы еще не готовы.

"До сих пор удивляюсь, как меня не съели". Пермячка рассказывает, как на нее напала свора собак

00:00
00:00

Жуткая история произошла еще в середине октября. Пенсионерка Алевтина Анатольевна отправилась в лог у ЖК на улице Фрезеровщиков, чтобы навестить могилу своего пекинеса. По камерам видно, как она стала спускаться в лог и, скорее всего, скатилась вниз из-за гололеда. На кадры попала и стая собак.

Спустя пару дней сын пенсионерки Дмитрий понял, что мама пропала. Он пошел в полицию. Через несколько дней на розыски вышли волонтеры и следователи. Тогда уже появилась версия о том, что на пермячку могли напасть собаки.

"Моего сына чуть не загрызли собаки", - рассказывает мама 10-летнего Ярослава

00:00
00:00

- Недалеко от могилы собаки нашли курточку, она была местами порвана и в крови, - рассказывал Дмитрий. - Недалеко лежали шапка, кофта и юбка. Потом нашли колготки и сапоги. Один был в обычном состоянии, а второй - изгрызен.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека». Позже обвинение предъявили руководителю МКУ «Пермская городская служба по регулированию численности безнадзорных собак и кошек».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Источник: в Перми стая собак утащила женщину в лог и растерзала

По словам собеседника, удалось найти только кисть женщины (подробнее…)

"Тут лай сутками стоял". Что говорят жители дома, у которого пермячку растерзала стая собак

Следователи возбудили уголовное дело (подробнее…)

За пермячку, растерзанную стаей собак, ответят руководители службы отлова бродячих животных

Возбуждено уголовное дело по статье «Халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека» (подробнее…)

«Ищем собачью слюну на фрагментах одежды». Пять острых вопросов экспертам, могли ли бродячие собаки растерзать пропавшую пермячку. И какое наказание грозит тем, кто виноват в этой трагедии[аудио] (подробнее)

«Всю одежду нашли, а тело - нет». Что говорит сын пропавшей пермячки, которую могли растерзать собаки. По словам мужчины, в логу обнаружили сапог со следами собачьих зубов и порванную куртку [аудио] (подробнее)

После смерти пермячки руководителя службы отлова обвинили в халатности. Пенсионерку, по одной из версий, растерзала стая собак (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также