Происшествия

"Вцепилась в лицо". В Перми на мужчину напала бездомная собака

Его увезли в стоматологическую поликлинику
Мужчина получил серьезные травмы

Мужчина получил серьезные травмы

Фото: Василий Вахрин

В Перми произошел очередной случай нападения бродячей собаки на человека. Как рассказал нам источник в правоохранительных органах, вечером 18 января 29-летний мужчина шел в районе улицы Восстания, 13. При неизвестных обстоятельствах на него напала бродячая собака.

- Она покусала его лицо и руки, - сообщил собеседник. - Его увезли в стоматологическую поликлинику на Братьев Игнатовых.

В пресс-службе администрации Перми добавили, что от жителей домов по улице Восстания уже поступали жалобы на бездомных собак. На днях была отловлена одна особь. Запланированы повторные выезды бригады ловцов.

Напомним, в последние несколько месяцев в Перми то и дело собаки кусают прохожих. Так, осенью стая напала на семилетнего мальчика. С него практически сняли скальп. Ребенок долго лежал в больнице и лишь недавно отправился домой. Город, кажется, разделился на два лагеря: одни считают, что всех бездомных псов надо "убрать". Другие утверждают, что служба отлова забирает только доверчивых собак, а самые агрессивные особи остаются на улице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Одну пересадку кожи сделали, ждем вторую». Что говорит мама ребенка из Перми, на которого набросилась стая собак. Алеша мечтает поскорее покинуть больницу и вернуться в школу (подробнее)

"Ловить надо агрессивных псов, а не доверчивых". Бродячие собаки за неделю покусали двух пермячек.Власти обещают активизировать отлов, но ученые считают, что это полумеры (подробнее)