2019-12-04T12:01:19+03:00

Прокуратура проведет проверку после стрельбы в Перми

Основание для проверки стало незаконное использование оружия
По факту ЧП возбудили уголовное делоПо факту ЧП возбудили уголовное делоФото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Прокуратура Орджоникидзевского района проведет проверку незаконного использования оружия 50-летним мужчиной, который устроил стрельбу на Гайве.

Напомним, ЧП произошло рано утром 4 декабря. 50-летний пермяк в состоянии наркотического опьянения застрелил 50-летнюю местную жительницу и ранних двух мужчин.

- Прокуратура проверит работу органов полиции и Росгвардии в части контроля за оборотом оружия, организации охраны общественного порядка, схемы патрулирования улиц, а также проведения профилактической работы с населением, относящейся к группе риска, - сообщают в пресс-службе прокуратуры Орджоникидзевского района.

Мужчину задержали. По факту ЧП возбудили уголовное дело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Было 8 выстрелов». Пермяк палил без разбора в прохожих, погиб один человек. Известно, что есть еще пострадавшие (подробнее)

"Погибла женщина, еще двое ранены". Следователи рассказали о ЧП в Перми, где мужчина открыл стрельбу по прохожим. Возбуждено уголовное дело (подробнее)

"Он целился прямо в меня". Многодетный таксист рассказал о ЧП в Перми, где мужчина стрелял по прохожим. 35-летний Артем Р. успел пригнуться, и пуля пробила только лобовое стекло[аудио] (подробнее)

"Он думал, что находится в видеоигре". Источник в полиции рассказал о мужчине, который стрелял по прохожим в Перми. По словам собеседника, 50-летний Дмитрий П. был под наркотиками (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ЧП В ПЕРМИ: МУЖЧИНА УСТРОИЛ СТРЕЛЬБУ ПО ПРОХОЖИМ»

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных