Премия Рунета-2020
Пермь
+4°
Boom metrics
Общество24 февраля 2022 5:14

В Пермском крае окончены поиски мужчины, пропавшего неделю назад

Он ушел из дома 16 февраля
Мужчина сам вышел на связь с супругой.

Мужчина сам вышел на связь с супругой.

В Березниках окончены поиски 24-летнего мужчины, пропавшего неделю назад. О том, что он исчез в социальных сетях сообщила его супруга. Она рассказала, что с ребенком лежала в больнице, 16 февраля их выписывали, и она попросила мужа их встретить.

В последний раз супруги созванивались 16 февраля, Василий пообещал приехать и забрать семью из больницы. В первом часу дня он еще был дома, а потом пропал.

Жена Василия написала друзьям и оборвала все телефоны знакомых, но никто не знает, где он может находиться. С собой у пропавшего мужчины был паспорт, телефон и банковская карта супруги. Но за неделю с карты не было произведено ни одной банковской операции.

После публикации на сайте «Комсомольской правды» мужчина вышел на связь с супругой. Он позвонил с другого номера, сказал, что потерял телефон и скоро будет дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Не могли его в землю закатать!» Мама пропавшего 27-летнего пермяка не верит, что ее сына «похоронили» на мусорном полигоне

В 2019 году молодой человек бесследно исчез после конфликта в ночном клубе (Подробнее...)

Лежал в сугробе, с разбитым лицом и без обуви: подробности гибели 27-летнего молодого человека, которого нашли мертвым возле церкви

Тело погибшего жителя Березников нашли его друзья на следующий день после исчезновения (Подробнее..)