2020-03-21T17:18:19+03:00

В Прикамье у 31 изолированного больного ОРВИ взяты пробы на коронавирус

Пациентов с подтвержденным диагнозом инфицирования COVID-19 по-прежнему трое [аудио]
--
Изменить размер текста:

Как сообщили в краевом штабе по противодействию коронавирусной инфекции, число тех, кто находится в больницах с симптомами ОРВИ и у кого взяты пробы на наличие коронавирусной инфекции, за сутки увеличилось на 5 пациентов.

- По состоянию на 21 марта в Пермском крае по-прежнему 3 подтвержденных случая заболевания коронавирусной инфекцией, - сообщили в краевом минздраве. - За текущие сутки не было выявлено новых случаев заболевания. 31 человек находится в больницах с симптомами ОРВИ под наблюдением врачей, у них взяты пробы на наличие коронавирусной инфекции. По официальным данным, 505 человек изолированы на домашнем карантине по предписанию главного санитарного врача - без симптомов заболеваний, в связи с контактами с людьми из первых двух категорий, а также те, кто вернулся из зарубежных поездок. У них также взяты пробы на наличие коронавирусной инфекции.

Как сообщают в Роспотребнадзоре по состоянию на 21 марта, за последние сутки в России зарегистрировано 53 случая коронавирусной инфекции в 18 регионах. Прикамья среди них нет.

"Семь способов, как обезопасить себя от коронавируса", - советы санитарных врачей

00:00
00:00

Санврачи напоминают, что лица, прибывшие из-за рубежа, обязаны быть на карантине по месту жительства в течение 14 дней со дня пересечения границы Российской Федерации. Листок нетрудоспособности они могут получить без посещения медицинских учреждений, в любое время суток позвонив на телефон горячей линии Министерства здравоохранения Пермского края 8 (342) 258-07-87.

Подробнее о ситуации с коронавирусом в Пермском крае читайте здесь - мы подготовили для вас самую свежую информацию на эту минуту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Коронавирус в Перми, последние новости на 21 марта 2020 года: все, что известно о ситуации на эту минуту

Мы собрали последние новости о ситуации с коронавирусом в Перми на 21 марта 2020 года: у трех пациентов официально подтвержден опасный диагноз, 906 находятся под наблюдением [аудио] (подробнее…)

«Неделю назад вернулся из Доминиканы». Что известно о третьем заразившемся коронавирусом пермяке

У всех, с кем контактировал зараженный, взяли анализы (Подробнее...)

В Перми зафиксирован третий случай заболевания коронавирусной инфекцией

Под наблюдением медиков находится около 700 человек [аудио] (Подробнее...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных