2020-03-18T06:31:42+03:00

В Прикамье осудят мужчину, который выпустил на линию неисправный автобус, в котором погиб школьник

Обвиняемый допустил к эксплуатации автобус с пластиковым стеклом
В ближайшее время уголовное дело будет передано в суд Фоо: СУ СКР по Пермскому краюВ ближайшее время уголовное дело будет передано в суд Фоо: СУ СКР по Пермскому краю
Изменить размер текста:

В Пермском крае перед судом предстанет 67-летний житель Краснокамска. Мужчину обвиняют в выпуске на линию неисправного автобуса.

По версии следствия, 20 февраля 2018 года мужчина, работая контролером, проверял автобусы перед выходом на маршрут. Он допустил к использованию автобус « SCANIA», у которого вместо заднего стекла стоял фрагмент полимерного материала.

В результате ДТП из-за пластика малолетний пассажир, который ехал в этом автобусе на учебу, погиб.

В ближайшее время уголовное дело будет передано в суд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пострадавший в ДТП с двумя автобусами пермский студент: «Я свалился на пол, на меня упал кто-то еще». Следственный комитет возбудил уголовное дело, руководителей фирм-перевозчиков допрашивают (подробнее)

Смертельное ДТП с двумя автобусами в Перми: 12-летний Максим каждое утро садился на последнее место у окна. Туда и пришелся удар при столкновении (подробнее)

«Я не хочу видеть палача моего сына». В Перми судят водителя автобуса, по вине которого погиб 11-летний кадет (подробнее)

«Погибшему кадету было всего 11 лет» Водитель, устроивший в Перми смертельное ДТП с автобусом, четыре года проведет в колонии. Родственникам погибшего мальчика выплатят компенсацию в 2 миллиона рублей (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных