Премия Рунета-2020
Пермь
+19°
Boom metrics
Происшествия4 августа 2022 17:00

Подробности аварии в Пермском крае, в которой погибли четыре человека

Один из пострадавших находится в средне-тяжелом состоянии
Фото: ГИБДД по Пермскому краю

Фото: ГИБДД по Пермскому краю

Вечером 31 июля возле поселка Дивья под Добрянкой произошла страшная автокатастрофа, в которой погибли четыре человека. 56-летней женщина- водитель «Шкода Фабиа» выехала на «встречку» и врезалась в грузовик марки «Скания», за рулем которого находился 36-летний водитель. После чего их откинуло на автомобили «Гранта» и «Ниссан Кашкай».

От полученных травм трое пассажиров и водитель «Шкода Фабиа» скончались на месте. Еще двое человек - пассажир и водитель «Лады» - получили различные травмы. Как рассказала корреспонденту «КП-Пермь» знакомая погибших, в «Шкоде Фабиа» ехали жительницы Кировского района Перми: 56-летняя водитель, ее 21-летняя дочь, 21-летняя подруга дочери и ее 14-летняя сестра. Они возвращались из города Чусового.

Фото: ЧП и ДТП | Чрезвычайное происшествие | ПЕРМЬ

Фото: ЧП и ДТП | Чрезвычайное происшествие | ПЕРМЬ

В пресс-службе Министерства здравоохранения Пермского края сообщили, что 56-летнюю пассажирку «Лады» после осмотра врачей отправили на амбулаторное лечение, а 59-летнего водителя в тяжелом состоянии увезли в больницу. На сегодняшний день медикам удалось стабилизировать его состояние, и оно оценивается как средне-тяжелое.

Фото: ЧП и ДТП | Чрезвычайное происшествие | ПЕРМЬ

Фото: ЧП и ДТП | Чрезвычайное происшествие | ПЕРМЬ

После того, как момент аварии опубликовали в соцсетях, пермяки стали гадать, из-за чего женщина-водитель выехала на «встречку». Одни предположили, что женщина на что-то отвлеклась, другие считали, что водитель могла уснуть за рулем или ей стало плохо. Что именно стало причиной произошедшего, пока не установлено, правоохранители продолжают разбираться во всех обстоятельствах аварии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Последние секунды жизни попали на видео». Трое 23-летних парней погибли на трассе Воткинск – Чайковский

Легковушка с жителями Пермского края врезалась в грузовик [ВИДЕО]