Происшествия3 марта 2021 17:35

В Екатеринбурге задержали подростка из Пермского края, которого подозревают в убийстве отца, матери и сестры

Он самостоятельно сумел добраться до другого города на автомобиле KIA
В ближайшее время начнется допрос задержанного подростка. Фото: соцсети.

В ближайшее время начнется допрос задержанного подростка. Фото: соцсети.

В Екатеринбурге задержали 16-летнего подростка, которого подозревают в убийстве матери, отца и сестры в Пермском крае. Тела трех человек рублеными ранами от ударов топора обнаружила бабушка. Это произошло утром 2 марта. Пожилой женщине позвонили из поликлиники, где медсестрой работала ее дочь, Гуля Горбунова. Она не вышла на работу, чего ранее никогда не бывало.

Бабушка пришла в дом, где жила ее дочь Гуля с мужем, 13-летней дочкой и 16-летним сыном. Взяла у соседа ключи, зашла в дом и ахнула. «Они там все убитые лежат», - выбежала шокированная женщина на улицу.

42-летнюю Гулю Горбунову и ее 12-летнюю дочку опознали сразу, а личность третьего мужчины не смогли установить из-за ран. Полицейские решили, что это 17-летний сын Гули, и объявили в розыск отца. Однако после проведенной экспертизы стало ясно, что убит взрослый.

Как стало известно «КП» после тройного убийства, парень самостоятельно добрался из Октябрьского до Екатеринбурга. Почти сутки он считался погибшим, а правоохранительные органы искали его отца. Подросток проехал около 360 километров на автомобиле KIA, управлял которым, по данным следствия, Торопов Алексей Валерьевич.

И буквально только что стало известно о задержании подростка. В ближайшее время начнется его допрос. Мотивы поступка пока неизвестны.

- Нам еще предстоит разобраться, как могла произойти такая чудовищная путаница. Несмотря на многочисленные раны лица и тела, спутать 40-летнего мужчину и юношу, категорически невозможно, - отмечает наш источник в следствии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Убил жену и детей и пустился в бега». В Пермском крае разыскивают 40-летнего мужчину

Его подозревают в совершении жестокого тройного убийства своей семьи (Подробнее..)

Убийство в Октябрьском: Что говорят знакомые о насильственной смерти матери и двоих детей

Глава семейства Алексей Горбунов объявлен в розыск (Подробнее..)

На телах жертв страшные раны от топора: подробности зверского убийства женщины и ее детей в Октябрьском

Следователи СКР по Пермскому краю возбудили уголовное дело по убийству, совершенному с особой жестокостью (Подробнее...)