Премия Рунета-2020
Пермь
+9°
Boom metrics
Происшествия20 февраля 2022 6:13

В Пермском крае нашли мертвым пропавшего 27-летнего молодого человека

Тело парня нашли возле церкви
Пропавший молодой человек. Фото: ЧП Березники/Вконтакте

Пропавший молодой человек. Фото: ЧП Березники/Вконтакте

Поздним вечером 19 февраля в социальных сетях появилась информация об исчезновении 27-летнего Максима П. Последний раз молодого человека видели около 04:00 в клубе «Миндовский» в Березниках.

Родные и близкие Максима просили водителей, которые проезжали в это время мимо ночного клуба, поделиться записями с камер видеорегистраторов, а также обращались ко всем местным жителям, которые были в это время возле увеселительного заведения. И вскоре под постом о розыске один из жителей Березников написал, что Максима нашли мертвым возле церкви.

По данным источника, знакомого с ситуацией, молодого человека нашли его друзья около 05:00 на следующий день после исчезновения, следов криминала на теле парня нет. Вероятнее всего, он замерз насмерть. В ближайшее время произошедшее прокомментируют в следственном комитете.

UPD: Как стало известно КП-Пермь, тело молодого человека нашли в сугробе, с разбитым лицом и без ботинок на территории церкви Луки Крымского в километре от увеселительного заведения. Подробности читайте в нашей статье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Не могли его в землю закатать!» Мама пропавшего 27-летнего пермяка не верит, что ее сына «похоронили» на мусорном полигоне

В 2019 году молодой человек бесследно исчез после конфликта в ночном клубе (Подробнее...)