Премия Рунета-2020
Пермь
+19°
Boom metrics
Происшествия3 августа 2021 19:00

Одного разодрали, второму пришлось делать трепанацию: в Перми разъяренная толпа зверски избила двух мужчин

Один из пострадавших спешил с работы к жене и маленькой дочке
Нападавших было несколько. Фото: Гайва | Орджоникидзевский район/ВКонтакте

Нападавших было несколько. Фото: Гайва | Орджоникидзевский район/ВКонтакте

В Перми 3 августа в микрорайоне Гайва четверо молодых людей напали на 28-летнего Владимира*. Вечером после закрытия магазина, в котором он работает, он спешил домой к своей жене и маленькой дочке, но на улице к нему грубо обратилась толпа мужчин, слово за слово - завязалась драка. По словам очевидцев, Владимир пытался отбиться, но силы были не равны. К нему на помощь поспешил другой прохожий, который хотел остановить разъяренную толпу, наносившую мужчине удар за ударом, но того тоже избили.

- У меня в тот день был день рождения, я звонил Володе, приглашал его, но он сказал, что работает, а потом пойдет домой, - говорит друг одного из избитых мужчин Андрей. - На следующее утро я узнал, что он в больнице с тяжелой травмой головы, у него кровоизлияние в мозг и тяжелая травма черепа. Ему сделали трепанацию. Его били целенаправленно в голову, можно сказать, профессионально.

У пострадавшего тяжелая черепно-мозговая травма. Фото: Григорий Кудинов.

У пострадавшего тяжелая черепно-мозговая травма. Фото: Григорий Кудинов.

По словам местных жителей, после того, как компания разъяренных людей избила Владимира, они отправилась искать следующую жертву. Вломились в один из пабов и начали бить всех без разбора, а потом скрылись.

В ГУВД по Пермскому краю сообщили, что 3 августа из медучреждения в отдел полиции № 5 в Орджоникидзевском районе Перми поступила информация о том, что в больницу доставили мужчину 28-летнего мужчину с множественными травмами.

- Инициирована доследственная проверка. Обстоятельства происшествия выясняются, - сообщили в МВД.

*Имя героя изменено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гадалка «почувствовала» смерть Арсения Воронцова через пять дней после исчезновения

Почти сразу после того, как он пропал, ясновидящая рассказала о том, как, где и когда найдут тело молодого человека (Подробнее..)

«Последние секунды жизни попали на видео». Трое 23-летних парней погибли на трассе Воткинск – Чайковский

Легковушка с жителями Пермского края врезалась в грузовик (Подробнее..)