Коронавирус Covid-19

Министр экономического развития Прикамья разрешил продажу газет в киосках

Чиновник пообещал наблюдать за состоянием СМИ во время эпидемии коронавируса
Фото: Екатерина Соколова

Фото: Екатерина Соколова

Председатель союза журналистов Прикамья Игорь Лобанов сообщил на своей странице в соцсети о том, что по распоряжению министра экономики с 30 марта во всех киосках на территории края разрешат продавать газеты.

- Будем внимательно наблюдать за отраслью. Если что - подготовим второй пакет мер поддержки. Мы оперативно примем необходимые решения, если поймем, что отрасль в кризисе, - сообщил министр экономического развития Пермского края Максим Колесников.

Также сообщается, что основные меры поддержки малого и среднего бизнеса, наиболее пострадавшего от пандемии коронавируса, будут приняты краевым Законодательным собранием в понедельник, 30 марта. Заседание пройдет в онлайн-режиме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Коронавирус в Перми, последние новости на 29 марта 2020 года: все, что известно о ситуации на эту минуту

Мы собрали последние новости о ситуации с коронавирусом в Перми на 29 марта 2020 года: диагноз подтвержден у 11 человек, более трех тысяч человек - на карантине [аудио] (подробнее...)

Нерабочая неделя в Перми с 28 марта по 5 апреля: работать будут только аптеки и продуктовые магазины

Глава Прикамья Дмитрий Махонин ввел кардинальные меры изоляции [аудио] (Подробнее...)

Коронавирус в Перми, последние новости на 27 марта 2020 года: все, что известно о ситуации на эту минуту

Мы собрали последние новости о ситуации с коронавирусом в Перми на 27 марта 2020 года: у десяти человек диагноз подтвержден, более трех тысяч находятся на самоизоляции [аудио] (Подробнее...)