2020-03-24T09:48:06+03:00

Администрация Кунгура: Вернувшийся из-за границы мэр работает на удаленном доступе

Сергей Гордеев изолировался после поездки в Арабские Эмираты [аудио]
Фото: сайт администрации Кунгура.Фото: сайт администрации Кунгура.
Изменить размер текста:

На днях мэр Кунгура Сергей Гордеев вернулся из отпуска в Объединенных Арабских Эмиратах, где два человека, заболевших новым коронавирусом уже умерли, а количество инфицированных превысило 150 человек.

Сейчас официальный отпуск у кунгурского чиновника закончился, но по постановлению Главного санитарного врача, он должен будет пройти обязательный двухнедельный карантин.

- В администрации города Кунгура в течение ближайших двух недель исполнять обязанности главы города будет первый заместитель Олег Юрьевич Лихачев, - сообщили в пресс-службе администрации Кунгура. – Причина этого в том, что глава города Сергей Васильевич Гордеев в течение четырнадцати дней будет находиться на карантине по причине прибытия из-за границы. Работа в администрации идет в плановом режиме. Сергей Васильевич работает на удаленном доступе и находится в курсе всех событий.

"Семь способов, как обезопасить себя от коронавируса", - советы санитарных врачей

00:00
00:00

НАША СПРАВКА:

Сергей Васильевич Гордеев родился 23 марта 1957 году в Кунгуре. Закончил школу № 10, затем Кунгурский автотранспортный техникум. В армии служил в ракетных войсках в городе Карталы Челябинской области. В течение десяти лет служил в органах МВД. После чего занялся бизнесом. В 2007 году возглавил «Комбинат бытового обслуживания». В 2012 году перешел в другое муниципальное предприятие «Водоканал». С 14 сентября 2017 года - первый заместитель Главы администрации города Кунгура.

Имеет высшее экономическое образование и диплом о профессиональной переподготовке по программе «Государственное муниципальное управление». Женат, имеет двух детей и внуков. В должность Главы города Кунгура вступил 12 января 2018 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Коронавирус в Перми, последние новости на 24 марта 2020 года: все, что известно о ситуации на эту минуту

Мы собрали последние новости о ситуации с коронавирусом в Перми на 24 марта 2020 года: 1916 человек находятся на домашнем карантине, госпитализированы 32 человека (Подробнее...)

Количество зараженных коронавирусом в Перми на 23 марта 2020 года: можно ли пермякам обследоваться на инфекцию, если они не выезжали за границу

Количество зараженных коронавирусом в Перми остается на прежнем уровне, тесты сдали уже 1527 человек. Алгоритм действия рассказали в пермском Роспотребнадзоре [аудио] (Подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных