2019-11-25T15:51:58+03:00

Пожилая пермячка утверждает, что получила пенсию "билетами банка приколов"

Правда вскрылась, когда она пришла в магазин за покупками
Поделиться:
Комментарии: comments2
Вместо реальной пенсии пожилой пермячке принесли "билеты банка приколов".Вместо реальной пенсии пожилой пермячке принесли "билеты банка приколов".Фото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

О том, что в Перми пожилой женщине якобы выдали пенсию «билетами банка приколов» рассказала в Facebook главный редактор газеты «Деловой интерес» Анастасия Петрова.

- Мама мой подруги Инны Рязановой вызвалась помогать чужой бабушке, с которой познакомилась в церкви, - рассказала она. – Бабушку зовут Татьяна Сергеевна. Она уже очень старенькая, видит и ходит плохо.

Пенсию ей всегда приносили на дом. И в этот раз принесли - от муниципального предприятия «Ветеран». Всегда одна и та же женщина. День получения пенсии для нее всегда праздник и возможность купить продукты, чтобы не жить на одних кашах.

Сопровождать в магазин Татьяну Сергеевну вызвалась мама подруги. Набрав тележку продуктов, женщины начали расплачиваться на кассе. Тогда-то и выяснилось, что вместо денег у пенсионерки «билеты банка приколов».

На кассе женщин запугали, сказав, что если вызовут полицию, то их посадят за подделку денег. Бабушки пошли домой, начали звонить близким и в итоге решили идти в полицию – писать заявление, ведь пенсионерка жила от пенсии до пенсии и свободных денег у нее сейчас нет.

Узнав о ситуации, неравнодушные пермяки начали переводить бабушке деньги. Позже мы поговорили с пенсионеркой и узнали подробности истории.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

По пенсии, выданной «билетами банка приколов» началась служебная проверка

К истории подключилась администрация Перми (Подробнее...)

"Фальшивки получаю второй раз". Что говорит пермячка, у которой вместо денег оказались "билеты банка приколов". В этой запутанной истории разбирается полиция [аудио] (Подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных