2019-11-25T11:45:42+03:00

После того, как пенсионерка обнаружила вместо денег «билеты банка приколов», началась служебная проверка

К истории подключилась администрация Перми
Теперь у пенсионерки нет денег ни на еду, ни на квартплату.Теперь у пенсионерки нет денег ни на еду, ни на квартплату.Фото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

К истории, когда пермской пенсионерке якобы выдали пенсию «билетами банка приколов», подключилась городская администрация.

- МУП «Ветеран» осуществляет свою деятельность уже на протяжении 28 лет, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе городской администрации. - За эти годы нареканий к качеству оказания услуг пенсионерам не возникало. На текущий момент проводится служебная проверка руководством предприятия и администрацией Перми.

В администрации добавили, что разносчики пенсий несут материальную ответственность и, вряд ли стали бы так подставляться, потому что в первую очередь будут думать на них. В любом случае сейчас проводится проверка.

Напомним, о том, что в Перми пожилой женщине якобы выдали пенсию «билетами банка приколов» рассказала в Facebook главный редактор газеты «Деловой интерес» Анастасия Петрова. Пожилой пенсионерке помогает мама ее подруги. На днях бабушка получила пенсию и пошла в магазин покупать продукты. На кассе выяснилось, что вместо денег у пенсионерки «билеты банка приколов».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пожилая пермячка получила пенсию «билетами банка приколов»

Правда вскрылась, когда она пришла в магазин за покупками (Подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных