2019-10-13T13:29:36+03:00

В Перми скончался мужчина, которого переехал автобус №59

Травмы были слишком серьезные
Кадры с места происшествия. Фото: группа ВКонтакте "Подслушано Пермь"Кадры с места происшествия. Фото: группа ВКонтакте "Подслушано Пермь"
Изменить размер текста:

В пятницу, 11 октября, на перекрестке шоссе Космонавтов и улицы Мильчакова произошло ДТП, в результате которого погиб мужчина.

В ГИБДД по Перми рассказали, что пешеход нарушил правила ПДД при пересечении проезжей части. Мужчина переходил проезжую часть на красный свет и результате ДТП оказался под автобусом, его пришлось извлекать с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента.

Пострадавшего – 33-летнего мужчину в тяжелом состоянии, с сочетанными травмами тела экстренно отправили в больницу. С травмами его передали реанимационной бригаде и подключили к аппарату ИВЛ.

В воскресенье, 13 октября, стало известно, что мужчина скончался в медицинском учреждении. По факту ДТП проводится проверка, уточняются все обстоятельства.

Напомним, ранее мы писали о том, что на трассе в Прикамье столкнулись две легковушки. По предварительной информации, на 130 км дороги водитель «Датсун» нарушил правила дорожного движения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных