2019-08-18T11:00:32+03:00

ДТП с автобусом в Перми: восемь пострадавших в тяжелом состоянии

Водителя взяли под стражу прямо в больнице
Фото: ГИБДД Перми.Фото: ГИБДД Перми.
Изменить размер текста:

Стали известны подробности о состоянии людей, попавших в ДТП с автобусом в Перми. Всего в 53-м автобусе 17 августа в момент аварии находились 55 человек, в том числе водитель и кондуктор.

Сильнее всего пострадали люди, находившиеся в передней части салона. 63-летняя пассажирка погибла на месте. 39-летнего водителя при столкновении зажало между спинкой сидения и рулем. У него зафиксировали черепно-мозговую травму, травмы живота и груди. Также тяжелую травму позвоночника получила кондуктор.

Как сообщили в минздраве, в тяжелом состоянии находятся еще шестеро взрослых пассажиров. У 15 пострадавших взрослых – травмы средней тяжести.

- В Краевую детскую больницу госпитализировано девять детей, - рассказали в медицинском учреждении. - Их состояние средней степени тяжести с положительной динамикой. Они находятся в отделениях экстренной хирургии, травматологии-ортопедии и нейрохирургии. Угрозы жизни нет. С детьми работают психологи МЧС и детской больницы имени Пичугина.

Водителя задержали в качестве подозреваемого по статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». У дверей его палаты в больнице выставлена охрана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Дети плакали от боли и страха». 20-летний боксер спасал людей из автобуса, врезавшегося в Перми в стену здания

Данил Юлдашев первым оказался на месте аварии (подробности)

Один погиб и 32 человека пострадали: в Перми рейсовый автобус врезался в магазин

На место аварии выехали все оперативные службы (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных