2018-07-10T09:40:27+03:00

В суде начался допрос свидетелей избиения DJ Smash в пермском клубе

Полицейский из вневедомственной охраны рассказывает, как приехал на вызов в клуб
Фото из соцсетейФото из соцсетей
Изменить размер текста:

В Перми продолжается суд по делу об избиении DJ Smash в пермском клубе. Обвиняемые - экс-депутат Александр Телепнев и его друг Сергей Ванкевич. Ранее Андрей Ширман (настоящее имя музыканта) рассказал в суде о событиях той ночи. Сейчас начался допрос свидетелей.

Алиф Хайдаров, полицейский из вневедомственной охраны, рассказывает, что в ночь на 10 февраля ему поступил вызов из клуба «Дом культуры».

- Я приехал в клуб, а в фойе стояли охранники, - говорит Алиф Хайдаров. - Тут ко мне вышел DJ Smash с двумя друзьями. Все лицо музыканта было в крови. Я спросил: «Кто вас ударил?». Он показал на Ванкевича и Телепнева.

Алиф Хайдаров предложил обоим проехать в отдел полиции. Экс-депутат и его друг согласились. Но, когда они вышли на улицу, то увидели, что Андрей Ширман уже уехал.

- Заявления не было, а Телепнев сказал, что он депутат, - говорит Алиф Хайдаров. - Так что я уехал ни с чем.

Коллега Хайдарова Дмитрий Пономарев уточнил, что они с напарником сделали обход клуба, но охранники и посетители не смогли толком объяснить, что случилось.

- Кстати, я заметил, что у музыканта были расширены зрачки, что бывает либо при контузии, либо при приеме наркотиков, - добавил Дмитрий Пономарев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тимати приехал на суд по делу об избиении DJ Smash, чтобы поддержать друга

Сейчас в суде допрашивают свидетелей избиения [прямая видеотрансляция] (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: