2018-07-10T08:52:30+03:00

DJ Smash рассказал в суде о том, как его избили в пермском клубе

Поддержать друга приехал Тимати
Фото из соцсетейФото из соцсетей
Изменить размер текста:

В Ленинском суде продолжается заседание по делу об избиении DJ Smash в пермском клубе, на которое приехал и рэпер Тимати. Вот что Андрей Ширман (настоящее имя музыканта) рассказывает о той ночи:

- В ночь на 10 февраля я пришел в бар после юбилея отца подруги с компанией и заказал шампанское, - вспоминает музыкант. - Тут ко мне подошли Ванкевич и Телепнев и сделали со мной около 40 селфи за 4.5 минуты. Я сказал: "Хватит!". А мне в ответ: "Не ты тут решаешь, когда заканчивать". Я отвернулся к барной стойке, но Ванкевич потянул меня за руку, а потом схватил за шею и пытался пролезть между мной и подругой. Тут он не устоял и стал падать, увлекая меня за собой. Потом я почувствовал два удара. Вижу - бьет Телепнев. Один удар пришелся в висок, другой - в челюсть.

Андрей Ширман уверен, что именно Телепнев его бил. Музыкант рассказывает, что к нему подскочил еще и Ванкевич, который тоже принялся избивать его.

- Я лежал на полу, а они били меня ногами, - говорит музыкант. - Ванкевич ударил меня ногой в челюсть. Позже мне помогли встать, я сходил в санузел и умылся. Выхожу, а Ванкевич и Телепнев стоят у входа с охранниками. Я специально их сфотографировал, чтобы в будущем у меня были доказательства, что это именно они меня избивали.

Музыкант утверждает, что когда история обрела огласку, к нему обратились представители Ванкевича и Телепнева и предложили «решить это дело», просили «назвать цену».

- Но это дело носит принципиальный характер, - уверен Андрей Ширман. - О финансовом удовлетворении и речи быть не может. Думаю, наказание для напавших на меня должно быть суровым, связанным с лишением свободы. Я испытывал ужасную боль в челюсти, у меня до сих пор головные боли и нарушен сон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Телепнев - об избиении DJ Smash: "В ту ночь я не пил алкоголь и прекрасно помню, что никого не бил"

Бывший пермский депутат, которого известный музыкант обвиняет в избиении, настаивает на своей невиновности (Далее...)

В отношении Александра Телепнева, которого будут судить за избиение DJ Smash, возбуждено новое уголовное дело

В том же клубе "Дом культуры" бывший пермский депутат в алкогольном опьянении пристал к незнакомой девушке, а потом избил ее молодого человека (Далее...)

Тимати приехал на суд по делу об избиении DJ Smash в пермском клубе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: