2018-06-01T12:37:58+03:00

Уголовное дело об избиении DJ Smash направлено в Ленинский суд

Пермская прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении Александра Телепнева и Сергея Ванкевича
InstagramInstagram
Изменить размер текста:

Полиция завершила расследование по делу об избиении известного музыканта DJ Smash. 31 мая уголовное дело направлено в Ленинский суд. Пермская прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении Александра Телепнева и Сергея Ванкевича.

Напомним, что Андрея Ширмана, известного как DJ Smash, жестоко избили в пермском клубе «Дом культуры» 10 февраля. Музыкант обвинил в нападении Александра Телепнева и его друга Сергея Ванкевича.

По словам DJ Smash, когда он с друзьями отдыхал в баре «Дом культуры», к нему подошел Александр Телепнев и попросил сделать селфи. Когда фото было сделано, оказалось, что друг Телепнева Сергей Ванкевич не попал на снимок и попросил переснять. Smash отказался, и тогда его начали избивать.

Полиция возбудила уголовное дело об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений. 30 марта экс-депутата Александра Телепнева освободили в зале суда под залог в 200 тысяч. Сергей Ванкевич был отпущен под подписку о невыезде.

Сам Телепнев утверждает, что сам жертвой «черного пиара». В то же время, адвокат Андрея Ширмана заявлял, что Телепнев несколько раз предлагал «замять вопрос».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: