Премия Рунета-2020
Пермь
+27°
Boom metrics
Общество11 июня 2024 18:15

Руководителя пермского отделения «Зов Народа» Антона Еговцева похоронят в Лобне

Церемония прощания пройдет 13 июня
У руководителя пермского отделения «Зов Народа» Антона Еговцева остались жена и маленький ребенок. Фото: страница ВК «Зов Народа».

У руководителя пермского отделения «Зов Народа» Антона Еговцева остались жена и маленький ребенок. Фото: страница ВК «Зов Народа».

Родственники и коллеги убитого руководителя пермского отделения «Зов Народа» Антона Еговцева приняли решение о дате и месте его похорон.

- Дорогие друзья! – был опубликован пост на странице общественного движения «Зов Народа». - Мы долго думали, где провести похороны зампреда движения Антона Еговцева. Сначала мы хотели провести прощание на его родине, в Пермском крае. Однако после обсуждения с родственниками и друзьями мы решили организовать открытые похороны в Подмосковье, чтобы как можно больше людей могли проститься с Антоном. 12 июня мы заберем тело из морга, а сами похороны состоятся 13 июня в городе Лобня. Приглашаем всех, кто знал и уважал Антона.

Напомним, 37-летнего пермяка Антона Еговцева жестоко убили в подмосковной Лобне вечером 7 июня. На общественника кинулся с ножом человек, который раньше учился с женой Антона, и у которого была к ней неразделенная любовь.

По обвинению в убийстве задержан и уже арестован судом Дмитрий Матвеев, который преследовал семью, в которой рос четырехлетний ребенок. Находясь в неадекватном состоянии, он периодически стучал в двери съемной квартиры и звонил как жене, так и Антону с предложением бросить супругу уехать из города.

Свою вину в совершении преступления Матвеев не признал.

ВАЖНО

Все желающие проститься с Антоном Еговцевым могут посетить 13 июня в 8.30 Божественную литургию и причаститься в Серафимовском храме, по адресу: Московская обл. г. Лобня, ул. Катюшки, 62а. Отпевание начнется в 11.00.

Антона Еговцева похоронят на Луговском кладбище, отправление от Серафимовского храма состоится в 12.00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Два месяца назад избил своего будущего убийцу: подробности трагедии в Лобне, где зарезали руководителя пермского отделения «Зов Народа»

Убийцей Антона Еговцева оказался одноклассник жены, влюбленный в нее со школы (Подробнее...)

Говорил, что с юности любит его жену: в столице зарезали руководителя пермского отделения организации «Зов Народа» Антона Еговцева

В Москве убили руководителя пермского отделения организации «Зов Народа» (Подробнее...)