Премия Рунета-2020
Пермь
0°
Boom metrics
Происшествия6 февраля 2024 17:00

Мужчину зарезала, женщину сожгла заживо: в Пермском крае произошло двойное убийство

Найденных мертвыми в сгоревшем доме в Кунгуре мужчину и женщину убили
Пресутпление произошло глубокой ночью 4 февраля. Фото предоставлено источником "Комсомолки"

Пресутпление произошло глубокой ночью 4 февраля. Фото предоставлено источником "Комсомолки"

Глубокой ночью 4 февраля в деревне Средняя мельница Ленской территории Кунгурского округа сгорел частный дом. После тушения пожара на пепелище нашли тела 63-летнего мужчины и 64-летней женщины. По одной из первоначальных версий, пожар мог произойти из-за неисправной печи. Однако источник «Комсомолки» говорил, что дом вспыхнул не случайно - это был поджог, а смерть мужчины была насильственной, так как на его теле был след от ножевого ранения. Сегодня, 6 февраля, эту информацию подтвердили следователи.

- Ночью 4 февраля 39-летняя подозреваемая во время распития спиртного нанесла мужчине удар ножом, в результате которого он скончался на месте. Понимая, что находящаяся в доме женщина сообщит в правоохранительные органы о совершенном преступлении, с целью его сокрытия подожгла дом. Вследствие поджога дома женщина скончалась на месте, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

Фото: СУ СКР по Пермскому краю

Фото: СУ СКР по Пермскому краю

Подозреваемую задержали вечером 5 февраля. В ее доме провели обыск и нашли вещи, которые говорят о ее причастности к убийству. Вскоре ей предъявят обвинение и, вероятнее всего, на время следствия отправят в СИЗО. Что толкнуло женщину на убийство - личные счеты, помутневшее от алкоголя сознание или что-то еще, пока неизвестно.

.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В соцсетях начали судить подростка, который сжег 16-летнюю Ярославу Шихову в Октябрьском

Тем временем адвокаты обвиняемого продолжают знакомиться с уголовным делом (Подробнее...)