Премия Рунета-2020
Пермь
-1°
Boom metrics

Под Кунгуром нашли трупы мужчины и женщины в сгоревшем жилом доме

Происшествие в деревне Средняя мельница может носить криминальный характер
Фото предоставлено очевидцем

Фото предоставлено очевидцем

В деревне Средняя мельница Ленской территории Кунгурского округа произошла страшная трагедия. Глубокой ночью, 4 февраля в 03:25, произошел пожар жилого дома.

По информации источника «КП-Пермь», при тушении пожара обнаружили тела погибших 63-летнего мужчины и 64-летней женщины. По предварительной информации, пожар в доме мог произойти из-за неисправной печи. По сообщению нашего источника, смерть могла носить криминальный характер.

Фото предоставлено очевидцем

Фото предоставлено очевидцем

В МЧС по Пермскому краю подтвердили полученную информацию. «Комсомолке» сообщили, что пожар произошел на ул. Победы. Обеспокоенные очевидцы позвонили по тел. «101» и рассказали о полыхающих бревенчатым домом и надворными постройками.

Огнеборцы МЧС и добровольной пожарной команды ликвидировали открытое горение на 142 кв. метров. На месте пожара работали 17 пожарных и пять единиц техники. Огонь локализовали в 04:04, ликвидировали горение в 04:20.

Сейчас ведется следствие, устанавливаются обстоятельства и причины пожара.

Сегодня «Комсомолка» также сообщила о крупном пожаре жилого дома в Пермском округе, который мог повредить проходящую над ним ЛЭП.

Подписывайтесь на «КП-Пермь» в Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

ВКонтакте Одноклассники

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию: boris.merkushev@phkp.ru