Премия Рунета-2020
Пермь
+12°
Boom metrics
Происшествия13 сентября 2023 6:25

В Пермском крае тюремного психолога нашли мертвой в шкафу

Молодая женщина покончила с собой в Прикамье
Девушку похоронили в Губахе. Фото: Соцсети.

Девушку похоронили в Губахе. Фото: Соцсети.

«Дашка, Дашка...яркая, взрывная, харизматичная и невероятно ранимая одновременно. В любой непонятной ситуации неизменно говорила: «Разберемся и сделаем». И дальше разбиралась и делала. У каждого свой путь, у Даши вот такой, навсегда в наших сердцах, мягких тебе облаков», «Дашка, милая, как же так. Вот пару дней назад виделись. Навсегда запомнишься жизнерадостной, весёлой, доброй. Спи спокойно ангелочек», - такие комментарии оставили друзья Дарьи из Губахи под ее фото в соцсети.

9 сентября девушка свела счеты с жизнью. Как рассказали «КП» ее знакомые, тело Дарьи нашел в шкафу ее супруг, когда пришел домой с работы.

На странице в социальной сети в 5.20 утра 9 сентября Дарья оставила последнюю запись, опубликовав слова из песни: «Временем не зашить, сердце, что из стекла, любовь, что истекла...».

На ее странице в социальной сети много красивых фото. Фото: Соцсети.

На ее странице в социальной сети много красивых фото. Фото: Соцсети.

- Мы общались с ней за несколько дней до произошедшего, - поделилась подруга Дарьи. - Говорила, что на грани развода с мужем, была грустная. Характер у нее не сахар, зато справедливость была. Помогала всем и всегда. Веселая, дружелюбная, всегда всего добивалась.

То, что Дарья была доброй и сострадательной, говорят множество постов на ее странице о помощи бездомным животным. Знакомые девушки также рассказали, что она работала психологом в исправительной колонии, но почему решилась на такой страшный шаг, остается только догадываться.

Простились с Дарьей 12 сентября в Губахе.

Читать также

В Перми 23-летняя девушка совершила суицид

У нее остался маленький сын (Подробнее...)

Оставила две предсмертные записки: в Пермском крае покончила с собой молодая женщина

Некоторые ее знакомые сомневаются, что она могла совершить самоубийство (Подробнее...)

ЧПИнтересное