2017-11-07T19:59:42+03:00

Отец пермского Люцифера бросил любовницу и вернулся к жене и детям

Бывшая супруга простила и приняла изменщика обратно, но замуж за него снова пока не собирается
Поделиться:
Комментарии: comments19
Наталья и Константин снова вместе Фото: семейный архив.Наталья и Константин снова вместе Фото: семейный архив.
Изменить размер текста:

За многосерийной Санта-Барбарой пермской семьи сатанистов зрители наблюдают уже пятый сезон. Сначала у Меньшиковых была необычная свадьба: в ЗАГС пришла невеста с зелеными волосами, затем у молодоженов родился первенец, которого родители-сатанисты нарекли Люцифером. Потом были измена, расставание, примирение и рождение второго малыша. Его мама с папой назвали Вольдемаром, мол, не может быть у Люцифера брата Ванечки.

Этой весной грянул новый скандал: мама детей Наталья Меньшикова выяснила, что бабушки-дедушки тайно окрестили Люцифера и Вольдемара. Она была в шоке и отреклась от родственников, пообещав провести процедуру раскрещивания.

Четыре года назад необычная пара пришла в ЗАГС регистрировать отношения. Фото: семейный архив.

Четыре года назад необычная пара пришла в ЗАГС регистрировать отношения. Фото: семейный архив.

Летом события сериала из мирного русла перетекли в криминальное: у Кости появилась новая любовница, последовал громкий развод с драками и уголовными делами. В отношении мамы известного на всю страну мальчика завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия». В момент выяснения отношений с новой спутницей экс-супруга она схватилась за нож. К счастью, все обошлось: стороны в суде примирились.

Люцик ходит в кружок «Умелые ручки» и счастлив, что папа вернулся

А в октябре вышла новая серия этой многосерийной саги: «Бросив любовницу, отец вернулся в семью к Люциферу и Вольдемару». И хоть все еще не так безоблачно, но родители Люцифера и Вольдемара снова вместе.

- Не смотря на то, что мы расстались, к детям-то муж все-равно приходил, - рассказывает Наталья. - Пока я была на работе, он гулял с ними, кормил их и даже прибирался дома. А не так давно он сказал, что уходит от нее, что ему надоело жить с глупой бабой и он просит прощения и хочет вернуться в семью. И я приняла его, для меня хорошо, что есть человек на подхвате, тем более что дети любят папу и очень радовались, когда он вернулся к нам.

Этой осенью 3-летнему Люциферу дали место в детском саду. Парнишка с удовольствием туда ходит, поет песенки на утренниках, танцует, ходит в кружок «Умелые ручки» и ничем не отличается от обычных малышей.

Люцифер занимается в кружке "Умелые ручки" и мало чем отличается от обычных малышей. Фото: семейный архив.

Люцифер занимается в кружке "Умелые ручки" и мало чем отличается от обычных малышей. Фото: семейный архив.

- Дети в группе так и зовут его «Люцик», - рассказывает Наталья. - Он растет большим выдумщиком и хитрецом. Если дома что прольет, сломает, порвет - тут же сваливает на Волю. Приходит из садика - рассказывает, что дрался с Никитой. Прихожу выяснять, оказывается, никакого Никиты в группе вообще нет.

Двухлетнего Вольдемара тоже отдали детский садик, но пока в частный. Малыш очень привязан к маме, поэтому каждое утро он плачет и не хочет ее отпускать на работу.

К слову сказать, Наталья ушла из call-центра и собирается устраиваться на новое место с хорошей зарплатой.

- Жизнь идет в гору! - радуется она.

- Не собираетесь снова регистрировать отношения? - спросили мы.

- Нет, конечно. А на что свадьбу играть? Муж не работает, сидит дома: полы моет, котлеты научился жарить, детей в садик водит-забирает. Я кормлю его и даю иногда рублей по 200 на «отдохнуть с друзьями». Пускай так, я не буду пинать лежащее тело. Это его жизнь и он сам вправе выбирать, как жить.

- А процедура раскрещивания детей уже была? - спросили мы.

- Нет, высшие силы сказали мне, что я сначала должна привести свою жизнь в порядок, чем я сейчас и занимаюсь, а уже потом детей раскрещивать, - ответила мама Люцифера и Вольдемара.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пара пермяков назвала сына… Люцифером

«У меня есть маленький ручной Люцифер, завидуйте!» написала в соцсетях 24-летняя пермячка Наталья. (Подробнее)

Родственники тайно окрестили пермских Люцифера и Вольдемара Родители - сатанисты в шоке: они отреклись от бабушек-дедушек (Подробнее) От пермского Люцифера ушел отец Мама известного на всю страну мальчика не хочет прощать мужу измену и подает на развод (Подробнее)

Родственники тайно окрестили пермских Люцифера и Вольдемара

Родители - сатанисты в шоке: они отреклись от бабушек-дедушек (Подробнее)

От пермского Люцифера ушел отец Мама известного на всю страну мальчика не хочет прощать мужу измену и подает на развод (Подробнее)

От пермского Люцифера ушел отец

Мама известного на всю страну мальчика не хочет прощать мужу измену и подает на развод (Подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также