2017-04-07T10:43:47+03:00

Родственники тайно окрестили пермских Люцифера и Вольдемара

Родители - сатанисты в шоке: они отреклись от бабушек-дедушек
Поделиться:
Комментарии: comments103
Вольдемар и Люцифер дома. Фото: личная страница ВКонтакте Натальи Меньшиковой.Вольдемар и Люцифер дома. Фото: личная страница ВКонтакте Натальи Меньшиковой.
Изменить размер текста:

В семье сатанистов Меньшиковых из Перми грянул новый громкий скандал. Родители Люцифера и Вольдемара узнали, что их дети крещеные.

- Случилось ужасное! - написала накануне вечером на своей страничке в соцсетях мама мальчиков Наталья Меньшикова. - Наших детей, Люцифера и Вольдемара тайно крестили родственники! Еще этим летом! К сожалению, мы узнали это только недавно. Мы предупреждали их с момента рождения Люцика «не смейте их крестить за нашей спиной, огребете!» И вот, мы получили нож в спину, страшное предательство. Мы в депрессии и истерике.

Напомним, два с лишним года назад пермская семья сатанистов прославилась на всю страну, решив назвать своего первенца Люцифером. Потом Меньшиковы чуть не развелись, а помирившись, произвели на свет второго сына Вольдемара. Страсти, казалось, поулеглись. Малыши спокойно росли, их мама вышла на работу. А на днях - грянул новый виток скандала: бабушки-дедушки рассказали родителям Люцифера и Вольдемара про обряд крещения и передали им нательные крестики.

Окрестить малышей втайне от родителей договорились обе бабушки, прабабка, один дед и дядя малышей с необычными именами.

- Теперь у меня нет ни матери, ни родственников, - негодует Наталья Меньшикова. - Больше детей они не увидят! До этого мы наполовину сидели на их шее. Теперь, как понятно, все изменилось. И они ждут, когда мы приползем. Но я не собираюсь!

Мириться с этим фактом родители не собираются и планируют провести обряд «раскрещивания».

- Это произойдет в ближайшее время на убыльной луне, - объясняет мама-сатанистка. - А так же посвятим детей моему духу-помощнику Блеску и Сатане. Я не хотела этого делать изначально. Я как сатанистка считала, что дети сами должны сделать выбор в осознанном возрасте. Но... с волками жить - по-волчьи выть.

- Нельзя к таинству крещения относиться как к машине: включил-выключил, обряда «раскрещивания» не существует вообще, - прокомментировали «КП» в пресс-службе Пермской Епархии. - Ребенка окрестили, и Господь уже охраняет этих детей. А родители совершают грех, вынося ссор из избы и в очередной раз привлекая внимание прессы. Не нужно журналистам на это вестись.

Из-за случившегося Наталья решила пойти на открытый конфликт с церковью.

- Я хочу создать петицию, суть которой в том, что ограничить права РПЦ по крещению детей, - пишет женщина. - Либо запретить проведение обряда крещения над лицами младше 14 лет, либо с обязательного письменного, заверенного нотариусом согласия родителей. Без этого обряд крещения считать преступлением, и попа наказывать реальным сроком!

РАНЕЕ НА ЭТУ ТЕМУ

«Второго сына мы назовем в честь вампира, не Васей же назвать брата Люцифера»

- Да, у нас осенью, в октябре, ожидается пополнение! Мы долго выбирали имя. Были еще варианты - Марк, Мстислав, Лев, Амадей. В итоге, остановились на имени Лестат. (Читать далее)

Мама пермского Люцифера простила мужу измену и решила не разводиться

- Я простила мужа, - откровенно призналась нам мама Люцифера, самого известного в России младенчика.

Малыш, несмотря на свое необычное, мягко говоря, имечко, вовсе не выглядит устрашающе. Наоборот, все, кто видит маленького Люцика, тотчас расплываются в улыбке. (Читать далее)

Родители Люцифера подали заявление на развод

- Муж изменил мне, а потом совесть замучила, сам и рассказал. Но это не главное, Костя начал пить, у него начались проблемы с работой, я устала все тянуть на себе, - откровенно рассказала о причинах расставания с отцом своего сына, малыша с именем Люцифер, пермячка Наталья Меньшикова. (Читать далее)

Церковь: "Шумиха утихнет, а дитю с именем Люцифера мучиться"

Мама с глазами Азазелло (один будто налит кровью, второй глаз с вампирски расширенным зрачком, спасибо цветным линзам) ловко меняет памперс ворчащему со сна Люцику, приговаривая:

- Маленькая моя няшечка!

Мы ждали, что у Люцифера будет не комната, а как минимум склеп, обтянутый черным сукном. Но над яркой детской кроваткой болтаются разноцветные лялишные погремушки, да и ползунки у Люцика вполне обычные. Даже немного девичьи. (Читайте далее)

Пара пермяков назвала сына… Люцифером

«У меня есть маленький ручной Люцифер, завидуйте!» написала в соцсетях 24-летняя пермячка Наталья.

Да, да - именно Люцифером молодая мамочка назвала своего новорожденного сына. И с гордостью выложила на свою страничку свидетельство о рождении ребенка: Люцифер Константинович. (Читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также