2017-06-08T06:41:54+03:00

От пермского Люцифера ушел отец

Мама известного на всю страну мальчика не хочет прощать мужу измену и подает на развод
Поделиться:
Комментарии: comments70
Теперь папа Люцика живет с другой тетей. Фото: семейный архив.Теперь папа Люцика живет с другой тетей. Фото: семейный архив.
Изменить размер текста:

Семью самого известного ребенка России Люцифера Меньшикова опять лихорадит. На этот раз пермяки Наталья и Константин, 27-летние родители Люцифера и Вольдемара, подают на развод. Вместе они прожили четыре года.

Знаменитыми на всю страну семья пермских сатанистов стала после того, как назвала своего первенца Люцифером. Как в ЗАГСе их не уговаривали дать младенцу другое имя, родители были непреклонны. Через год в семье появился второй ребенок, которого нарекли Вольдемар. Наталья объясняла выбор имени тем, что у Люцифера не может быть братика по имени Васечка.

Своего второго сына семья сатанистов Меньшиковых из Перми назвала Вольдемаром. Фото: семейный архив.

Своего второго сына семья сатанистов Меньшиковых из Перми назвала Вольдемаром. Фото: семейный архив.

Следующая драма, когда о Меньшиковых снова начали писать в СМИ, случилась пару месяцев назад. Наталья узнала, что ее сыновей тайно окрестили родственники. Все произошло прошлым летом, когда Люцик и Воля гостили в выходные у бабушек-дедушек.

В негодовании мама мальчиков разорвала с родными все отношения и пообещала что обязательно раскрестит сыновей на убывающей луне. Но обряд пока так и не сделала.

- Высшие силы объяснили мне, что сначала нужно привести свою жизнь в порядок, а потом уже детей раскрещивать, - говорит Наталья.

Поссорившись в апреле с родственниками, Меньшиковы, казалось, начали новую жизнь: детей начали воспитывать сами, без бабушек-дедушек, сделали ремонт в квартире, Наталья работала диспетчером сутки через двое, с детьми сидел отец мальчиков. В последнее время он шабашил, но постоянного места работы не было. В вынужденном декрете отец Люцика и Воли мыл полы, посуду. Как умел, занимался воспитанием сыновей.

Через четыре года совместной жизни Константин заявил жене, что он полигамен. Фото: семейный архив.

Через четыре года совместной жизни Константин заявил жене, что он полигамен. Фото: семейный архив.

- А однажды он мне заявил: «Наташа, я полигамный, не могу три года жить с одной женщиной! Я чувствую себя старым, не могу дышать, словно в клетке запертой живу!», - рассказывает о семейной ссоре мама Люцика. - И он попросил разрешить ему встречаться с другими, которые ему нравятся. Обещал, что если я соглашусь, то он золотым станет. А я не могу так. Или только мой, или пусть к другой идет!

И Костя ушел. Его новая избранница тоже сатанистка, он переехал в ее квартиру со своими вещичками. А Наталья после расставания с мужем сбрила волосы на голове.

После ухода мужа Наталья сбрила волосы на голове. Фото: семейный архив.

После ухода мужа Наталья сбрила волосы на голове. Фото: семейный архив.

- Я до замужества была лысая, - объясняет мама Люцифера. - Муж попросил меня волосы отрастить, потому что ему не нравилось это. А сейчас, когда он ушел, я снова могу быть такой, как хочу.

- Как пережили расставание с отцом дети? - спрашиваем мы.

- Спрашивают, где папа, он ведь с ними сидел в последнее время. Я говорю, что он теперь у другой тети живет. Да и не до папы им сейчас. Они в частный детский сад начинают ходить. Бабушки денег нам накопили. Я помирилась с ними, но не простила того, что они натворили. Сам отец по детям не особо скучает, он насиделся с ними за последние месяцы. Но если попрошу - он забирает их из садика.

Люцифер научился говорить и с удовольствием ходит в детский садик. Фото: семейный архив.

Люцифер научился говорить и с удовольствием ходит в детский садик. Фото: семейный архив.

Наталья не исключает, что когда-нибудь в будущем она тоже устроит свою личную жизнь, и ее новый избранник полюбит ее, не смотря на двоих детишек от первого брака и их необычные имена.

- Цепляться за кого попало не хочу, но надеюсь, что хотя бы один на всю Россию найдется, который моим человеком будет! - улыбается пермячка. - Но сейчас я пока никого не ищу и привыкаю к новой жизни без скандалов и нервотрепок. На днях пойду в ЗАГС писать заявление о разводе. Мы пока еще официально муж и жена.

В День свадьбы Константин клялся будущей супруге в верности. Фото: семейный архив.

В День свадьбы Константин клялся будущей супруге в верности. Фото: семейный архив.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пара пермяков назвала сына… Люцифером

«У меня есть маленький ручной Люцифер, завидуйте!» написала в соцсетях 24-летняя пермячка Наталья.

Да, да - именно Люцифером молодая мамочка назвала своего новорожденного сына. И с гордостью выложила на свою страничку свидетельство о рождении ребенка: Люцифер Константинович. (Читайте далее)

Церковь: "Шумиха утихнет, а дитю с именем Люцифера мучиться"

Мама с глазами Азазелло (один будто налит кровью, второй глаз с вампирски расширенным зрачком, спасибо цветным линзам) ловко меняет памперс ворчащему со сна Люцику, приговаривая:

- Маленькая моя няшечка!

Мы ждали, что у Люцифера будет не комната, а как минимум склеп, обтянутый черным сукном. Но над яркой детской кроваткой болтаются разноцветные лялишные погремушки, да и ползунки у Люцика вполне обычные. Даже немного девичьи. (Читайте далее)

Работники ЗАГСа Пермского края просят депутатов оградить детей от фантазий родителей при выборе имени

Они считают, что необходимо ввести табу на необычные имена. Такие, к примеру, как Люцифер (Читать далее)

Родители Люцифера подали заявление на развод

- Муж изменил мне, а потом совесть замучила, сам и рассказал. Но это не главное, Костя начал пить, у него начались проблемы с работой, я устала все тянуть на себе, - откровенно рассказала о причинах расставания с отцом своего сына, малыша с именем Люцифер, пермячка Наталья Меньшикова. (Читать далее)

Мама пермского Люцифера простила мужу измену и решила не разводиться

- Я простила мужа, - откровенно призналась нам мама Люцифера, самого известного в России младенчика.

Малыш, несмотря на свое необычное, мягко говоря, имечко, вовсе не выглядит устрашающе. Наоборот, все, кто видит маленького Люцика, тотчас расплываются в улыбке. (Читать далее)

«Второго сына мы назовем в честь вампира, не Васей же назвать брата Люцифера»

- Да, у нас осенью, в октябре, ожидается пополнение! Мы долго выбирали имя. Были еще варианты - Марк, Мстислав, Лев, Амадей. В итоге, остановились на имени Лестат. (Читать далее)

Родственники тайно окрестили пермских Люцифера и Вольдемара

Родители - сатанисты в шоке: они отреклись от бабушек-дедушек (Читать далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также