2015-05-07T16:50:13+03:00

Борман из «Географ глобус пропил»: «Я не верю, что Саша Килин мог убить девушку»

Актеру из «Реальных пацанов» и «Географа…» за убийство студентки после мальчишника грозит до 15 лет тюрьмы
Поделиться:
Комментарии: comments125
Михаил Леонтьев (Борман в фильме) и Александр Килин (справа) на съемках "Географ глобус пропил".Михаил Леонтьев (Борман в фильме) и Александр Килин (справа) на съемках "Географ глобус пропил".
Изменить размер текста:

22-летний Александр Килин снялся в двух звездных лентах: «Географ глобус пропил» и в сериале «Реальные пацаны». Но крохотные эпизодические роли - парень из массовки - славы ему не принесли.

«Прославился» выпускник пермского института культуры тем, что, по версии следствия, совершил жестокое убийство 19-летней студентки. И заметки про него теперь во всех пермских газетах.

Ужасная история произошла еще 29 августа. В тот день студентка высшей школы экономики ждала в баре на Садовом подружку - договорилась отметить конец каникул и начало учебного года.

Но подружка позвонила - извинилась: неотложные дела, не приду.

Девушка коротала вечер в баре одна, а потом познакомилась с компанией четверых молодых людей, которые пили пиво за соседним столиком. У них был мальчишник. Через неделю один из парней должен был жениться.

После двух ночи все собрались домой. Александр, которому студентка явно приглянулась, вызвался проводить ее.

Следователи не исключают, что по дороге парень настаивал на интимной близости, а девушка была против. Когда парочка проходила мимо спортивной площадки на улице Старцева, он повалил ее на землю, схватил булыжник и ударил по голове. А потом задушил. Возможно, перед смертью он ее еще и изнасиловал.

- Тело обнаружил рано утром прохожий, который пошел гулять с собакой, - рассказал «КП» заместитель руководителя следственного отдела по Мотовилихинскому району Перми следственного управления СКР по Пермскому краю Иван Казанкин. -

Подозреваемого задержали в этот же день. Он и не отпирался - весь дрожал. Актеру предъявили обвинение по статье «Убийство». Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Родные Килина считают, что он не мог убить девушку.

- Лично я не знаю, какие против Саши есть улики, - говорит его дядя. - Он после той ночи как обычно встал утром, пошел в бар за телефонной зарядкой, которую ночью забыл там. Разве преступник так бы поступил? Саша даже мухи не обидит. Он же не гопник какой, в институте культуры учился. Мы сами ждем экспертиз. У него девушка в Москве учится, они три года вместе. Саша как раз этим летом закончил институт и хотел уехать к ней, найти работу в Москве. А через неделю у его друга должна была быть свадьба, а он на ней свидетелем. Зачем ему так было делать?

- Хороший парень, отзывчивый, добрый, жизнерадостный, - говорит пермский актер Михаил Леонтьев, который играл Бормана в фильме «Географ глобус пропил". - Я когда узнал об этом, не поверил, да и с трудом верится до сих пор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мама актера из «Реальных пацанов», обвиняемого в убийстве студентки: «Моего сына подставили»

- Как обухом по голове: «Ваш сын - убийца!». Мой сын ни разу ни на одну девочку руку не поднимал, - говорит мама Александра Килина. - Он что, выродок какой-то, чтобы булыжником по голове бить махонькую, худенькую девчушку (видела ее на фото), да еще бесчувственную в грязи под дождем под кустом насиловать, перед тем как задушить. Моему сыну - он у меня красивый и обаятельный мальчик - не нужно силком укладывать в постель девушек. И он уже три года ни на одну другую девушку, кроме своей подруги Анечки, не смотрит. У него все было хорошо, зачем ему свою жизнь портить на взлете?.. (Подробнее читайте здесь)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также