Премия Рунета-2020
Пермь
+25°
Boom metrics

Бастрыкину доложат о получении травм двумя подростками в экстрим-парке Перми

Председатель следственного комитета РФ ждет доклад по факту травмирования детей в Перми

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН. Перейти в Фотобанк КП

В Перми ненадлежащее состояние бетонных конструкций экстрим-парка привело к травмированию 7 июля двух подростков. Детям потребовалась медицинская помощь. Председатель СК РФ Александр Бастрыкин потребовал доклад о результатах проверки происшествия.

СК РФ обратил внимание на публикации ряда СМИ и соцсетей, где сообщили о травмировании 7 июля подростков в экстрим-парке Перми. Во время катания на самокате 12-летний мальчик упал на бетонное покрытие площадки и получил травмы. В этот же день от падения на бетонное покрытие упал еще один подросток. Несовершеннолетним детям потребовалась медицинская помощь.

«Местные жители неоднократно обращали внимание на необходимость проведения ремонта бетонных конструкций, ненадлежащее состояние которых является причиной получения детьми телесных повреждений, однако работы запланированы лишь на 2025 год», - пояснили в информационном центре СК России.

Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил руководителю следственного управления по Пермскому краю Денису Головкину представить доклад о промежуточных результатах процессуальной проверки и принятом по ее итогам решении.

Набросилась со спины, вгрызлась и стала таскать по земле: семилетний ребенок попал в больницу после нападения собаки в Добрянке. В Добрянке на семилетнего мальчика напал бульдог.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

boris.merkushev@phkp.ru