Boom metrics
НовостиОбщество8 июля 2024 7:21

Почтовики из Пермского края вошли в число лучших представителей профессии на Урале

Конкурс профессионального мастерства состоялся в Екатеринбурге
Источник:kp.ru
Победители конкурса профмастерства из Пермского края.

Победители конкурса профмастерства из Пермского края.

Три призовых места заняли сотрудники Управления федеральной почтовой связи Пермского края в конкурсе профессионального мастерства, который состоялся 5 июля в Екатеринбурге. В состязании за звание лучшего по профессии приняли сотрудники всех филиалов Урала по пяти почтовым профессиям: начальник отделения, оператор, сортировщик, водитель и почтальон.

Конкурсы профессионального мастерства — добрая традиция Почты России. С 2010 года компания регулярно выбирает лучших профессионалов почтовой связи. Конкурс проходит в три этапа. На первом этапе сотрудники Почты Пермского края соревновались друг с другом. На втором этапе победители встретились в состязаниях по теории и в практике с коллегами из Кировской, Тюменской, Курганской, Свердловской областей, а также Удмуртской Республики, ХМАО и ЯНАО. Заключительный этап Всероссийского конкурса профмастерства пройдет в Москве среди почтовых сотрудников всей страны.

По итогам макрорегионального этапа соревнования у УФПС Пермского края сразу три призовых места – среди операторов, сортировщиков и водителей. Второе место в номинации «Лучший оператор» заняла Надежда Попова из г. Чусовой. В номинации «Лучший сортировщик» тоже второе место заняла Светлана Пивоварова из Пермского МСЦ. В число лучших почтовых водителей Урала вошел Алексей Никулин из Кудымкарского почтамта Пермского края – он занял третье место.

- Конкурсы профессионального мастерства — важная часть корпоративной культуры Почты России. Уверена, что в ходе конкурса все участники смогли не только обменяться опытом работы с коллегами и экспертами, но и получить яркие впечатления и положительные эмоции накануне профессионального праздника Дня российской почты, — отметила директор макрорегиона Урал Почты России Наталья Алемасова.