Boom metrics
НовостиСпорт5 июля 2024 7:16

«Амкар Пермь» стал лауреатом 10 номинаций маркетинговой премии ФНЛ

Пермяки собирают богатый урожай по продвижению клуба уже второй год подряд
Фото: ФК «Амкар Пермь»

Фото: ФК «Амкар Пермь»

Футбольная национальная лига (ФНЛ) России подвела итоги маркетинговой премии за 2023 год. Вновь рекордным количеством наград отметили ФК «Амкар Пермь» за продвижение клуба в медийной сфере по итогам 2023 года.

Пермский «Амкар» стал лауреатом сразу в 10 номинациях премии ФНЛ: «Лучшая спонсорская интеграция, «Лучший матчдей», «Лучший кейс по работе со зрителями во внеигровой день», «Лучший кейс по работе со зрителями в игровой день», «Лучший мерчендайзинг», «Лучшая игровая форма», «Лучшая медиаслужба года», «Лучшая работа клубного ТВ», «Лучший SMM» и «Лучший видеоролик». В номинации «Самый креативный анонс матча» пермяки привезли домой приз за втрое место.

«Амкар Пермь» второй год подряд берет рекордное число наград. По итогам 202 года клуб стал победителей в 13 из 16 номинаций. К сожалению, медийные победы пока не совпадают с победами пермяков на футбольном поле.

Заслуга в победах, несомненно, принадлежит руководителю клубной пресс-службы Дмитрию Коновалову, покинувшего клуб в начале этого года. Теперь к новым победам на медийном поле ведет новая команда «Амкара» во главе с Егором Никитиным, Артемом Стуковым, Вячеславом Асановым, Романом Чикишевым и другими.

«Амкар Пермь» покинул руководитель клубной пресс-службы Дмитрий Коновалов. Пресс-службу клуба Дмитрий возглавлял с 2021 года.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

boris.merkushev@phkp.ru