Премия Рунета-2020
Пермь
-5°
Boom metrics
НовостиСпорт31 января 2024 10:45

«Амкар Пермь» покинул руководитель клубной пресс-службы Дмитрий Коновалов

Пресс-службу клуба Дмитрий возглавлял с 2021 года
Фото: Дмитрий Коновалов | Личная страница ВКонтакте

Фото: Дмитрий Коновалов | Личная страница ВКонтакте

ФК «Амкар Пермь» прощается с теми, кто стоял у истоков его возрождения. Пришла пора покинуть «красно-черный» стан руководителя клубной пресс-службы Дмитрия Коновалова. Он ее возглавлял с 2021 года.

В своих соцсетях Дмитрий Коновалов обратился к болельщикам, коллегам и руководству ФК «Амкар Пермь». Дмитрий пишет, что ему поступило предложение, от которого он не смог отказаться, даже работая в мадридском «Реале». «Амкаровский» пресс-атташе продолжит работу в футболе, но не в другом клубе.

«Мою семью ждет переезд в Москву, а Пермь и «Амкар» навсегда останутся в моем сердце!», - сообщил Дмитрий Коновалов.

В начале января Дмитрий некоторое время провел в Москве, где сумел достичь договоренности о встрече между командами «Амкар ФМЛ» и «Амкал». Вполне вероятно, его новым местом работы может стать футбольная медиалига России. Тем более, он успел накопить огромный опыт в этом направлении. По итогам 2023 года пресс-служба ФК «Амкар Пермь» получила премию ФНЛ в номинации «Лучшая медиаслужба».

«За каждое упоминание клуба в любом СМИ или ТГ-канале я рубился за его честь и помогал узнавать людям, что «Амкар» снова жив… В России нет еще пока команды лучше, чем Амкар!», - этими словами заканчивает свое прощальное обращение Дмитрий Коновалов.

Подписывайтесь на «КП-Пермь» в Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

ВКонтакте Одноклассники