Boom metrics
НовостиОбщество3 июля 2024 10:39

В Губахе предупредили о сильных взрывах 4 июля

Серия взрывов сотрясет округу со стороны горы Крестовой
Фото: Официальный аккаунт администрации Губахинского муниципального округа

Фото: Официальный аккаунт администрации Губахинского муниципального округа

Жителей Губахи и гостей города 4 июля просят не пугаться и не беспокоиться от сильных взрывов, которые будут слышны со стороны горы Крестовой. Администрация Губахинского округа сообщила о проведении в течение дня буровзрывных работ.

Компания «Евродорстрой» 4 июля с 16:00 до 18:00 будет проводить разрыхление скальных грунтов. Для строительства автомобильной дороги с обустройством парковок к верхнему кластеру Всесезонного курорта «Губаха» до вершины горы Крестовая потребуются буровзрывные работы.

Строительные работы возобновили после завершения зимнего периода. В апреле начали строительство дороги от Губахи до горнолыжного курорта «Губаха». Продолжается реконструкция участка дороги на ул. Краснооктябрьской, к которой приступили в прошлом году.

На территории курорта появится гостиничный комплекс на 80 мест с рестораном и конференц-залом, двухэтажный спа-комплекс, каток, роллерная трасса, веревочный парк и кресельная канатная дорога. Протяженность горнолыжных трасс с перепадом высот 310 метров увеличат с 16 км до 25 км, также построят парк троллеев.

Спортивно-туристический комплекс «Губаха» планируют сдать в эксплуатацию в 2025 году.

В Пермском крае появится самый длинный троллейный спуск в России. Курорт «Губаха» предложит гостям подвесной аттракцион-спуск и «Небесную Башню».

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

boris.merkushev@phkp.ru