Boom metrics
НовостиОбщество27 июня 2024 11:24

Почти половина пермяков нуждаются в подработке

44% пермяков планируют найти дополнительный источник дохода
Источник:kp.ru

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО. Перейти в Фотобанк КП

О намерении найти дополнительный источник дохода в ближайшие три месяца заявили 44% пермяков. Опрос провели Аналитики hh.ru, платформы по поиску работы и сотрудников в России.

Больше всех нуждаются в подработке соискатели до 18 лет и старше 55-ти. В этих группах положительно ответили свыше половины респондентов. На момент исследования имели дополнительный заработок 6% опрошенных в возрасте 18-24 года. Чаще других готовы совмещать основное место занятости и какую-либо работу представители сфер «Туризм, гостиницы, рестораны», «Искусство, развлечения, массмедиа» (по 59%). Среди деятелей «Науки, образования» и «Розничной торговли» подработать хотят 56% участников опроса.

В дополнительном источнике дохода не нуждаются, как выяснилось, профессионалы из отраслей «Автомобильный бизнес» » (55%), «Производство, сервисное обслуживание» (52%) и «Безопасность» (51%). Не стремятся подработать и молодые специалисты от 18 до 24 лет, трудящаяся молодежь до 34 лет и опытные сотрудники в возрастной группе 35-44 лет.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники