Премия Рунета-2020
Пермь
+25°
Boom metrics
НовостиСпорт16 мая 2024 10:25

Пермский «Молот» подписал контракты с тремя воспитанниками клуба

Состав хоккейного клуба из Перми пополнили нападающие
Фото: Хоккейный клуб «ЛАДА» | hclada.ru

Фото: Хоккейный клуб «ЛАДА» | hclada.ru

Пермский «Молот» продолжает активную селекционную работу по формированию состава команды на новый сезон 2024-2025 годов. Клуб приглашает хоккеистов из других команд, подписывает соглашения с игроками из состава прошлого сезона. Очередным клубным пополнением стали три нападающих – все они воспитанники пермского хоккея.

Из ханты-мансийской «Югры» в Пермь перебрался 25-летний нападающий Дамир Рахимуллин. В сезоне 2015-2016 он дебютировал в молодежном составе тольяттинской «Ладьи», на следующий сезон его заявили в главную команду для игр в КХЛ. Прошлый сезон он провел 69 матчей в чемпионате ВХЛ за «Югру», в которых набрал 16 очков по системе «гол + пас» (7+9).

В пресс-службе «Молота» также сообщили о подписании новых контрактов с двумя нападающими – 21-летним Дмитрием Аржановым и 25-летним Игорем Зенчиковым. Оба игрока выступали в звездном составе «Молота» образца 2023-2024 годов.

Ранее «Комсомолка» сообщила, что руководство ХК «Молот» подписало самый громкий контракт в открытое с 1 мая трансферное окно. Состав команды пополнил 32-летний нападающий Максим Кицын – лучший бомбардир и снайпер в истории ВХЛ, обладатель рекорда результативности лиги.

По последней информации из стана «Молота», команду покинул 28-летний нападающий Иван Ларичев.

Как стало известно, новый регулярный сезон в ВХЛ стартует в первую неделю сентября 2024 года, а завершится в середине-конце марта следующего года. Матчи серии плей-офф пройдут в апреле-мае. В ВХЛ планируют увеличить число участников, число матчей вырастет с 56 до 64.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

boris.merkushev@phkp.ru