Премия Рунета-2020
Пермь
+12°
Boom metrics

Получивший в поезде ранения участник СВО продолжит лечение в пермском госпитале

Медики назвали стабильным здоровье военнослужащего, которого хотели убить в поезде
Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Пассажиры одного из вагонов поезда «Москва - Владивосток» надолго запомнят роковую поездку на нем и раннее утро 3 мая. Они стали свидетелями кровавой драмы, которая разыгралась на перегоне между станциями Верещагино и Чайковская Пермского края. В результате конфликта один из пассажиров нанес другому не менее 10 ударов ножом.

Пострадавшим оказался 25-летний участник СВО из Красноярского края. Мотивом покушения на убийство мог стал конфликт, который возник между мужчинами незадолго до нападения. Военнослужащий встал на защиту проводницы поезда. Он сумел уцелеть под пулями на передовой, но в одно мгновение мог потерять жизнь в пассажирском поезде по пути домой.

В Минздраве Пермского края «Комсомолке» рассказали о состоянии пострадавшего от нападения в поезде мужчины. Военнослужащий находится в стабильном состоянии средней степени тяжести. После получения ранения его доставили в одну из ближайших больниц Прикамья по пути следования поезда. Сейчас мужчину готовят к переводу в военный госпиталь Перми.

Дзержинский суд Перми избрал обвиняемому в покушении на убийство 26-летнемужителю Московской области меру пресечения в виде заключения под стражу на срок 2 месяца.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

boris.merkushev@phkp.ru