Премия Рунета-2020
Пермь
+26°
Boom metrics

В Оханске простились с гранатометчиком, погибшим в СВО под Авдеевкой 23 февраля

Военнослужащий из Пермского края Михаил Брёхов ушел на фронт добровольцем
Фото: Администрация Оханского городского округа

Фото: Администрация Оханского городского округа

Оханск простился со своим земляком Брёховым Михаилом Сергеевичем, погибшим в зоне проведения СВО под Авдеевкой 23 февраля этого года.

На прошедшем траурном митинге жители города вспоминали Михаила Брёхова как человека, всегда готового прийти на помощь, открытого и надежного.

«В нашей памяти Миша навсегда останется таким же молодым, как мы его помним. Сегодня мы склоняем головы перед его отвагой и смелостью, и от всего сердца выражаем поддержку его семье, его дочери и сыну, и обещаем: родина не забудет своего героя никогда», - говорится в сообщении администрации Оханского городского округа.

Михаил Брёхов окончил Оханскую среднюю школу в 1998 году, уже через год подписал контракт на прохождение военной службы в Чечне. Служил гранатометчиком, набрался армейского опыта. В зону проведения СВО решил отправиться добровольно, чтобы применить свои воинские навыки на практике. Геройски погиб 23 февраля в День защитника Отечества.

Соболезнования семье и близким погибшего выразили администрация Оханского округа, военкомат по Нытвенскому и Оханскому городским округам, друзья, знакомые – все, кто пришел сегодня проститься с сыном оханской земли.

В Комитете семей воинов Отечества Пермского края создали чат в мессенджере Telegram для семей погибших в СВО участников боевых действий. Чат работает для обмена информацией, общения, приглашения на мероприятия и помощи.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

boris.merkushev@phkp.ru