Премия Рунета-2020
Пермь
+14°
Boom metrics

В Перми на заре автобус-призрак врезался в торговый киоск

Городской автобус снес киоск совершенно в другом месте от своего основного маршрута
Фото: Андрей ИВАНОВ | ВКонтакте

Фото: Андрей ИВАНОВ | ВКонтакте

Загадочное ДТП произошло на заре нового дня, 5 мая, в Перми. Городской автобус врезался в киоск на конечной остановке «Микрорайон Юбилейный». На одном из фото очевидца аварии можно было увидеть номер маршрута «77».

Возникает очень большой вопрос: каким образом автобус оказался совершенно в другом месте от своего маршрута на перекрестке улиц Старцева и Суздальской. Автобусу-призраку необходимо было специально выехать по дороге с односторонним движением к конечной остановке маршрутов №14, №16, №57 и №59.

Следуя традициям триллера, движение автобуса-призрака сумел остановить забор и торговая точка. В следствии столь раннего часа никто не пострадал, автобус с места происшествия эвакуировали. До остановки общественного транспорта оставались считанные метры. Владельцам киоска теперь приходится гадать: кто и как будет возмещать причиненный им ущерб.

«Комсомолка» за комментарием обратилась в пресс-службу краевого МВД. Предварительно установлено, что 5 мая около 05:10 на ул. Старцева в направлении ул. Холмогорской двигался автобус «Лотос» под управлением водителя 1969 года рождения. При повороте направо он не справился с управлением и допустил наезд на препятствие - торговый киоск. В результате аварии пострадавших нет.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

В Перми маршруты №11, №15, №20, №45, №55, №59, №60, №64, №77 и №80 обслуживает компания «Автомиг».

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

boris.merkushev@phkp.ru