Премия Рунета-2020
Пермь
+7°
Boom metrics

В Перми торговые центры работают под охраной Росгвардии

В пермских торгово-развлекательных центрах дежурят группы быстрого реагирования
Сотрудники ведомств замечены в ТРЦ «Планета» и ТЦ «IMALL»

Сотрудники ведомств замечены в ТРЦ «Планета» и ТЦ «IMALL»

Фото: Олег ЗОЛОТО

В связи с распоряжением губернатора Прикамья об усилении мер безопасности, в городских торгово-развлекательных центрах дежурят сотрудники Росгвардии и групп быстрого реагирования. Они замечены в ТРЦ «Планета» и ТЦ «IMALL».

— Охрана ТРЦ «Планета» работает в усиленном режиме, также сейчас в торговом центре находятся группы быстрого реагирования, а на улице дежурят сотрудники Росгвардии. Все развлекательные мероприятия отменены. ТРЦ работает в штатном режиме, — рассказали в пресс-службе ТРЦ «Планета» корреспонденту РБК Пермь.

Ранее губернатор Пермского края Дмитрий Махонин объявил об отмене всех развлекательных мероприятий в регионе после трагедии в «Крокус Сити Холле». Напомним, 22 марта в Красногорске в «Крокус Сити Холле» произошел теракт. Группа вооруженных людей в камуфляже ворвалась в здание и открыла стрельбу, затем устроила пожар.

По данным СК РФ на 23 марта 16:21 по московскому времени, в теракте погибли 115 человек. Среди них есть дети. Количество может увеличиться. Пермяки организовали мемориал погибшим в Сквере Уральских добровольцев.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: Вконтакте Одноклассники

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию: boris.merkushev@phkp.ru