Премия Рунета-2020
Пермь
+7°
Boom metrics
НовостиОбщество23 марта 2024 12:43

Пермяки не одобрили проведение ФК «Звезда-2005» матча со зрителями

ЖФК «Звезда-2005» устроил публичный матч с ЦСКА, несмотря на последние события
По мнению пермяков, болельщики вели себя несдержанно в траурный день

По мнению пермяков, болельщики вели себя несдержанно в траурный день

Фото: Александр ГЛУЗ

23 марта женский ФК «Звезда-2005» проиграл ЦСКА на домашнем поле со счетом 1:2. Матч прошел со зрителями, несмотря на то, что многие спортивные Федерации перевели соревнования в закрытый формат после трагедии в «Крокус Сити Холле».

Некоторые фанаты «Звезды-2005» негативно оценили тот факт, что ФК пустил зрителей на трибуны. По мнению пермяков, болельщики вели себя несдержанно в траурный день.

— Лучше бы не было игры, как и говорилось, все равно, как ни крути, напряжение и стресс из-за московских событий присутствовали, — прокомментировали результаты матча подписчики официальной группы «Звезды-2005».

— Просто надо было барабаны и мегафон отнять на входе у фанатов, а то смотрелось не комильфо, — отметил один из пермяков.

Ранее губернатор Пермского края Дмитрий Махонин объявил об отмене всех развлекательных мероприятий в регионе после трагедии в «Крокус Сити Холле». Во многих учебных заведениях города отменили занятия. Учителя призвали родителей в период каникул находиться на связи с детьми и не отпускать из в торгово-развлекательные центры.

Напомним, 22 марта в Красногорске в «Крокус Сити Холле» произошел теракт. Группа вооруженных людей в камуфляже ворвалась в здание и открыла стрельбу, затем устроила пожар.

По данным СК РФ, погибли 93 человека. Количество может увеличиться, на месте работает МЧС. Пермяки организовали мемориал погибшим в Сквере Уральских добровольцев.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: Вконтакте Одноклассники

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию: boris.merkushev@phkp.ru