Премия Рунета-2020
Пермь
-5°
Boom metrics
НовостиПроисшествия9 февраля 2024 3:22

Следственный комитет завел дело по происшествию на газопроводе в Пермском крае

Устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего пожара
Фото: Телеграм-канал КП-детали

Фото: Телеграм-канал КП-детали

Чернушинский следственный отдел возбудил уголовное дело по факту происшествия на газопроводе, которое произошло вечером 8 февраля в деревне Солодовка Куединского района. В нем пострадали несколько человек, включая детей.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе следователей и следователей-криминалистов регионального СУ СК РФ совместно со следователями-криминалистами отдела криминалистического сопровождения следствия по УрФО Главного управления криминалистики СК РФ.

«Проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося», - сообщили в краевом следственном управлении.

По информации краевого Минздрава в происшествии на газопроводе пострадали шесть человек. Одного из пострадавших уже отпустили домой на амбулаторное лечение. Трое человек, среди которых дети 7 и 11 лет, остаются в стационаре, еще двое находятся в палате интенсивной терапии.

В Куеду выехали заведующие санитарной авиацией и ожоговым центром имени Гринберга, дополнительно направили реанимобиль с бригадой врачей.

Подробности взрыва и последующего пожара на газопроводе в Пермском крае сообщила «Комсомолка».

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

ВКонтакте Одноклассники

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию: boris.merkushev@phkp.ru

Подписывайтесь на «КП-Пермь» в Телеграм и Viber