Премия Рунета-2020
Пермь
-8°
Boom metrics
НовостиОбщество16 января 2023 14:32

Новый руководитель ФССП по Пермскому краю Абдул Алаудинов встретился с Дмитрием Махониным

Глава региона обсудил приоритетные направления развития деятельности службы судебных приставов в Прикамье
Фото: Правительство Пермского края.

Фото: Правительство Пермского края.

Представление нового руководителя регионального ФССП Абдула Алаудинова губернатору Пермского края Дмитрию Махонину состоялось 16 января. В состоявшейся встрече также принял участие Главный федеральный инспектор по Пермскому краю Сергей Половников.

По словам главы региона, благодаря ранее достигнутому тесному взаимодействию между управлением ФССП по Пермскому краю и правительством Прикамья были достигнуты ряд соглашений, по которым оказывается вся необходимая помощь и содействие в решении вопросов граждан и юридических лиц.

«Необходимо, чтобы совместная работа ведомства и краевых властей продолжалась. При этом она должна получить свое развитие в новых областях: общественных инициативах, благотворительности, патриотическом воспитании», - отметил Дмитрий Махонин при обсуждении приоритетных направлений развития деятельности службы судебных приставов в Пермском крае.

Как сообщили в краевом правительстве, Абдул Алаудинов приступил к работе в должности временно исполняющего обязанности руководителя ГУФССП по Пермскому краю с 9 января 2023 года. До этого он возглавлял службу судебных приставов Чеченской Республики.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил своего земляка с вступлением в новую должность.

Присоединяйтесь к «КП-Пермь» в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Телефон: 8-965-571-46-65

Viber/WhatsApp: 8-965-571-46-65

Почта: boris.merkushev@phkp.ru