Премия Рунета-2020
Пермь
-5°
Boom metrics
НовостиДом. Семья14 января 2023 10:22

Пермский приют «Матроскин» отмечает 7 лет

В День рождения здесь устроили очень милую акцию, попросив пермяков прислать фото всех котиков и кошек, которых они забрали из приюта
За 7 лет работы сотрудники приюта спасли более 2000 кошек. Фото: группа Вконтакте Приют Матроскин Пермь и За Защиту Зверей!

За 7 лет работы сотрудники приюта спасли более 2000 кошек. Фото: группа Вконтакте Приют Матроскин Пермь и За Защиту Зверей!

- Наш кот самый добрый и умный, главный и самый любимый член нашей семьи, спасибо вам за него! – пишет семья пермяков, два года назад забравшая себе котика из приюта «Матроскин».

14 января приюту «Матроскин» исполнилось семь лет. В День своего рождения он устроил необычайно милую акцию.

- В наш день рождения мы бы хотели попросить вас сделать подарок приюту - оставьте под постом фото и историю вашего котика, которого вы взяли из нашего приюта. Это станет большим источником вдохновения для нашей дальнейшей работы. Мы пронесем эти фотографии и их истории сквозь года! – написали волонтеры, подводя итоги своей работы за эти семь лет.

На присланных фото – счастливые пушистики, которые обрели своих любящих хозяев и самые искренние поздравления основателю «Матроскина» Гале Море. Если и у вас дома живет котик из этого приюта, то принять участие в этой мимимишной акции можно здесь.

- Единственный смысл, который мы видим в том, ради чего живем - найти кошке дом, а дому кошку! – объясняет она. - За 7 лет работы все вместе мы спасли более 2000 кошек. Они могли бы заполнить улицы, но поселились в сердцах людей. Ну, а наша главная мечта - отметить свое 8-летие в своем собственном доме! Если вы уже когда-то поддержали сбор средств на эту мечту, то расскажите об этом друзьям.

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: Вконтакте Одноклассники Твиттер

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Телефон: 8-965-571-46-65

Viber/WhatsApp: 8-965-571-46-65

Почта: boris.merkushev@phkp.ru