2018-02-22T04:08:15+03:00

Для жителей Петропавловской организованы телефонные консультации

На вопросы горожан чиновники будут отвечать по будним дням
Фото: Алексей ЖУРАВЛЕВ
Изменить размер текста:

После того, как 1 июня 2009 года Общественный Совет по топонимике при Главе Перми вынес решение о возвращении улице Коммунистической ее исторического названия «Петропавловская», прописанные на этой улице горожане стали опасаться, что теперь начнется волокита с документами.

Поэтому, городская администрация решила организовать телефонные консультации для ее жителей (читайте "Чиновники обещают, что у жителей улицы Коммунистической не будет бумажной волокиты из-за ее переименования"). Обращаться с вопросами теперь можно по телефону 237-24-24 с 15:00 до 18:00 в понедельник, вторник, среду и пятницу, а так же с 15:00 до 20:00 по четвергам.

Напомним, что внесение изменений в документы, связанные с изменением названия улицы, не является обязательным (даже при операциях с недвижимостью) и выполняется только по желанию заявителя. Внести изменения можно в ходе предусмотренной сроками смены документов (взамен утраченных, смене фамилии, достижения возраста, и т.д.) или в добровольном порядке.

Как сообщает Управление Пенсионного фонда России по Пермскому краю и Пермский почтамт, пенсии и почтовая корреспонденция будут доставляться жителям улицы Петропавловской без изменений в обычном режиме.

А для юридических лиц, изменения в Единые государственные реестры юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Федеральная налоговая служба будет вносить в автоматическом режиме.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных