Премия Рунета-2020
Пермь
+14°
Boom metrics
Общество23 июня 2022 9:55

Пострадавший в ДТП на трассе Пермь-Екатеринбург дорожный рабочий умер в больнице

Возбуждено уголовное дело
В результате столкновения «Газель» столкнулась с «Митсубиси» после чего иномарку отбросило на 39-летнего рабочего, проводившего дорожные работы. Фото: Telegram-канал полиции Прикамья

В результате столкновения «Газель» столкнулась с «Митсубиси» после чего иномарку отбросило на 39-летнего рабочего, проводившего дорожные работы. Фото: Telegram-канал полиции Прикамья

В среду, 22 июня, в 15.40 на трассе Пермь-Екатеринбург произошло ужасное ДТП с тремя автомобилями. 51-летний водитель «Мерседес Бенц» не справился с управлением, врезался в «Газель» и «Митсубиси», занимающихся нанесением дорожной разметки. В результате столкновения «Газель» врезалась с «Митсубиси», после чего иномарку отбросило на 39-летнего рабочего, проводившего дорожные работы. В результате аварии он и водитель Газели получили травмы.

- После ДТП двое мужчин 39 лет были госпитализированы. Один из них скончался сегодня утром, второй находится в состоянии средней степени тяжести - сообщили редакции «Комсомолки» в Минздраве Пермского края.

Пресс-служба полиции Прикамья сообщает, следователями отдела МВД России по Пермскому району возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Подписывайтесь на наш Телеграм и Viber

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: Вконтакте Одноклассники Твиттер

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Телефон: 8-965-571-46-65

Viber/WhatsApp: 8-965-571-46-65

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На трассе Пермь-Екатеринбург произошла серьезная авария с тремя машинами

Один из автомобилей отбросило на дорожного рабочего (Подробнее...)