Общество16 октября 2021 5:46

Вход в кампус ПГНИУ станет свободным с 18 октября

Но обучение студентов в онлайн-режиме продолжится
Фото: yandex.ru

Фото: yandex.ru

Спустя почти месяц после трагедии,18 октября ПГНИУ возвращается к обычному режиму работы. Об этом сообщается в соцсетях университета.

Так, отменяются ежедневные списки на посещение территории кампуса и вход станет свободным. Однако попасть в корпуса можно будет только по пропускам. В университете сохранится контрольно-пропускной режим. Безопасность на территории университета обеспечит Росгвардия.

Но свободный вход на территорию кампуса не означает, что студенты выйдут на очный формат обучения. Из-за эпидемиологической ситуации обучение в онлайн режиме сохранится. Как минимум, до 23 октября.

Напомним, что администрация другого крупного пермского вуза – ПНИПУ – на минувшей неделе объявила о выходе на очные обучение всех студентов всех направлений и факультетов. Также, с 18 октября.

На формат обучения онлайн ПГНИУ перешел после 21 сентября. День спустя, когда обезумевший 18-летний первокурсник юрфака Тимур Бекмансуров устроил вооруженное нападение на вуз. Жертвами ЧП стали 6 человек, более 40 пострадали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Смотрел, как убивал, и ни одной эмоции: на арест пермского студента-убийцу привезли в инвалидной коляске

А на вопросы заставили отвечать в микрофон (Подробнее...)