Происшествия

Семилетний мальчик из Перми пострадал от нападения безнадзорной собаки

ЧП случилось в пятницу днем на улице Ласьвинской
Безнадзорная собака напала на ребенка на улице Ласьвинской в Перми.

Безнадзорная собака напала на ребенка на улице Ласьвинской в Перми.

Фото: Василий Вахрин

В Перми еще один ребенок пострадал от укуса безнадзорной собаки. Очередное ЧП произошло 18 сентября в Кировском районе.

Семилетний мальчик находился во дворе дома по улице Ласьвинская, 62, когда на него напала собака и покусала его. Пса отогнали прохожие, находившиеся рядом.

Пострадавшему мальчику вызвали «скорую помощь», медики осмотрели его и направили на амбулаторное лечение. Благо из-за того, что помощь подоспела вовремя, в госпитализации он не нуждался. Однако сейчас ребенку придется пройти длительный курс уколов от столбняка.

- Информация была передана в администрацию района и пермскую городскую службу по регулированию численности безнадзорных собак и кошек, - сообщил «КП»-Пермь» источник, близкий к ситуации.

«23 сентября бригады отлова вновь выехали в Кировский район на указанный адрес - улица Ласьвинская, 62. Было отловлено 4 собаки. На данный момент с этой территории отловлены все агрессивные собаки», - рассказали в городской службе по регулированию численности безнадзорных собак и кошек.

Несколько дней назад, напомним, КП писала, что в Мотовилихинском районе, на улице Нектарной на 6-летнего мальчика напала собака и покусала его.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Перми 6-летнего мальчика укусила собака

Ребенка с травмами отвезли в больницу (Подробнее...)